• iris on LIPS 「\たったの400円!?万能5色コンシーラー/୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • iris on LIPS 「\たったの400円!?万能5色コンシーラー/୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • iris on LIPS 「\たったの400円!?万能5色コンシーラー/୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • iris on LIPS 「\たったの400円!?万能5色コンシーラー/୨୧┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)

iris on LIPS 「\たったの400円!?万能5色コンシーラー/ ..」

\たったの400円!?万能5色コンシーラー/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ xixi コンシーラー02 こちらqoo10で購入しました✊🏻 ̖́- パッケージも可愛いですね⋆⸜🎀⸝‍⋆ 左から順に、 🤍ハイライト・くま 🤍口角・ニキビ・赤み 🤍シェーディング・濃いニキビやほくろ 🤍くま・涙袋 🤍くま に使えます⸜🙌🏻⸝‍(公式と個人的な意見です) 自分で色を調合できるので、 自分の肌色に合わせて好きなように使えます👍🏻 ̖́-‬ コンシーラーとしてだけでなく、シェーディング、ハイライト、涙袋などにも使える万能アイテムです🥰 ‬︎︎︎︎︎︎☑︎質感 とてもしっとりした質感で、よく伸びます❕ 少量で大部分のカバーができます ︎︎︎︎︎︎☑︎カバー力 この値段とは思えないくらいよいです🙆🏻‍♀️︎👍🏻 私はくま隠しに使いましたが、この5色を上手に使えれば、完璧にカバーできます❕ ︎︎︎︎︎︎☑︎崩れにくさ しっとりした質感で、 全く乾燥しないので崩れないです🤍🕊 ファンデーションとの相性もあるかと思います🥲🌀 他にも01がありますが、01より02の方が使いやすいですよ^. ̫ .^︎ 安いし、中国のだし...と思っている方! ぜひ試してみてください♡ #デートメイク #MyBestCosme #コンシーラー #コンシーラー_プチプラ #xixi #中国コスメ #中国メイク #クマ隠し #コンシーラー_おすすめ #プチプラ #プチプラコスメ #ぷくぷく涙袋メーカー