• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(2枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(3枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(4枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(5枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(6枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(7枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(8枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回はSHEIN購入品を紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 商品IDだけ書いておきます! 1番最初のが①で2番目のが②って感じです! ①1183617 ②12246255 ③12297672 ④12273664 ⑤6761752 ⑥2991971 ⑦8870632 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! ネイルチップや⑥のメイクキープミストは届いてから1回試してレビューしますね🙃 楽しみに待っててください🥰 それじゃ、バイバーイ👋 #shein #shein_コスメ #SHEIN購入品

• なび(나비)

なび(나비)ネイル、可愛いね💕 レビュー、待ってる😆

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456おお!いいねぇ(*´ω`*)

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910私もまた、買おうかな〜😊

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456可愛いでしょ♡ ありがとう!!

• し お ね .

し お ね . ネイルかわい〜⋆⸜🌷⸝‍⋆ バラのブラシ女子力のかたまりじゃないか…

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@1027_shione可愛いでしょ♡ バラのブラシめっちゃFrancfrancのに似ててびっくりした笑笑 安いからすぐポチッた♡

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼバラのブラシ気になってたぁぁ!! 女子力高すぎて……🫰🏻💗

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rei_army可愛いよね!♡ ありがとう🥹

• りあ

りあスマホケースりあ買おうと思っててカゴに入れてるよ! ネイルチップ可愛すぎる

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@supreme_lips_c1zrそーなんだ! 可愛いでしょ♡

• そな

そなネイルチップ可愛いすぎ💅🏻 どんなものかも見てみたいな〜

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sona_可愛いでしょ♡ レビューするね!!

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)