LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@isshi_official様よりむッシザヘアミルクシルキヌ..」1枚目
  • 𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@isshi_official様よりむッシザヘアミルクシルキヌ..」2枚目

𖧷 むん MAQUIAむンフル゚ンサヌ𖧷 on LIPS 「@isshi_official 様より ..」

@isshi_official 様より むッシ ザ ヘアミルク シルキヌモむスト をお詊しさせおいただきたした💗         「さらば、私の困り髪」 困り髪を思い通りの玠盎髪に✚     手匷い困り髪をアンチりェヌブ 濃厚保湿成分が髪の芯たで浞透✚ くせ、うねりを抑え、 指通りの良いしっずりたずたる髪に 導いおくれたす🥰         くせ、うねり、広がり、膚らみ パサ぀き、ごわ぀き、絡たり 枝毛、切れ毛、ダメヌゞなど 様々なお悩みに察応💗     この本さえあればさっずたずたりたす🫶🏻         お颚呂䞊がりにも良いですが 私は朝の毛先の広がりを抑えるために 䜿甚しおみたした🥰 べた぀くか心配でしたが さらっずしおいお自然に銎染みたした✚ 日䞭にも䜿えるのは嬉しいです🥹     テクスチャはしっずりしたミルクですが、 ぀けるずさらっず銎染みたす✚     銙りは爜やかなフリヌゞアや ネロリの柄んだ銙りをトップに オヌキッド、ミュゲ、ゞャスミンの みずみずしく透明感のある癜い花々の銙りが重なり、 ラストは繊现なムスクずアンバヌが 柔らかく溶け蟌みたす✚ 匷すぎず䞊品に銙りたす✚     ドラむダヌの熱によっお毛髪ず反応、 結合しお髪を補修しおくれたす💖         しかもお倀段もお求めやすい😍 1,700円皎抜 ぜひ䞀床お詊しください🥰             この床は玠敵なご瞁があり嬉しいです✚ ありがずうございたした🥰 #むッシ #isshi #掗い流さないヘアトリヌトメント #ヘアケア #髪質改善 #ヘアトリヌトメントミルク #ヘアトリヌトメント #矎容 #矎容奜きな人ず繋がりたい #懞賞 #懞賞報告 #懞賞奜きさんず繋がりたい #懞賞圓遞 #チャンスアンバサダヌ #チャンスむット