• すーみん❤️ on LIPS 「「Slimlabo産後ママの健康・美容サポートサプリメント」の..」(1枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Slimlabo産後ママの健康・美容サポートサプリメント」の..」(2枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Slimlabo産後ママの健康・美容サポートサプリメント」の..」(3枚目)
  • すーみん❤️ on LIPS 「「Slimlabo産後ママの健康・美容サポートサプリメント」の..」(4枚目)

すーみん❤️ on LIPS 「「Slim labo 産後ママの健康・美容サポートサプリメント」のご紹介です☺️ ..」

「Slim labo 産後ママの健康・美容サポートサプリメント」のご紹介です☺️ @willes_official @slimlabo_official 産後のママの美しく健康な毎日の為のサプリメントになります❤️
契約農園で太陽の光をいっぱい浴び、完全無農薬で栽培し、1つ1つ手作業で収穫した「安心・安全」の原料から作るネイチャーサプリメント💖

産後の悩みって尽きないですよね😖 例えば・・・
●お腹や背中、腕にお肉がついて戻らない
●出産後に老け込んだ
●アレルギーや花粉症などの体質変化
●便秘症状の継続
などなど。。。。
この他にも様々な産後の体質の変化を感じるママさんが多くいる中で、そんな産後ママの為のサプリメントがSlimlaboなのです✨
 配合成分も魅力的で、代表的なグァバ葉ポリフェノールは、グァバ茶に含まれているグァバ葉特有の高分子ポリフェノールとなり、でんぷんや砂糖等の糖質を分解する消化酵素(α-アミラーゼ、マルターゼ、スクラーゼ)の働きを弱めますので、でんぷんからできるブドウ糖の量を少なくすることができるそうです‼️ その為、でんぷん等の糖質を含む食事を食べる際にグァバ茶を飲用すると消化管での糖の吸収が穏やかになり、食後血糖値の上昇が抑えられるそうです🥺

グァバ葉ポリフェノールの構造は、分子量が約5000~50000のタンニンの重合体で、体内に吸収されずに消化管内にて作用しますので、安全性の面からも優れていると考えられているので安心出来ますよね❤️
私が特に魅力的に感じたのが、Slim Laboはノンカフェインだから産後ママはもちろん妊娠中の方などカフェインを気にする方でも安心して飲める点です‼️ やっぱりカフェインは気になってしまい、入ってるとどうしても躊躇しますが、ノンカフェインだと飲みやすいなと思いました(o^^o) グァバの葉や実には、老化に効果のある抗酸化作用を持つビタミンCやビタミンE、ミネラル、カリウムなど、様々な栄養素が含まれているので、美容や健康にも嬉しいです❤️ 他にも書ききれないくらい、沢山の魅力が詰まったサプリメント(*´∇`*) オレンジ色の嬉しい効果がわかりやすいパッケージです🌟 パウチタイプなので、持ち運びが楽々なのも嬉しいポイント💡 サプリメントは小粒で1日3粒を目安に2〜3回に分けて水と一緒に飲みます( ´ ▽ ` ) 小粒タイプなので、喉に引っかかりもなく楽々に飲めてしまいました🎵 飲み続けてみたところ、悩みの便秘が解消されて、少しむくみが取れたのか、全体的にスッキリしてきたような気がしました❤️ これからも飲み続けて、健康と美容のケアをしていきたいと思います☺️ 最後までお読みいただき、ありがとうございました✨ #コエタス #PR #ノンカフェイン#ネイチャーサプリ#ノンカフェインサプリメント#Slimlabo#産後#グァバ葉#グァバポリフェノール #すーみんの活動記録