こちらのアイシャドウ昨年のコフレのセットに入ってて、めちゃくちゃ良かったので、迷ったあげく単品販売もされてたので在庫を探してました♡ 可愛いピンクだけど、仕上がりは上品だよ! 若見えピンクです🩷
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×アイシャドウパレット
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| メイクアップランキング第80位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー2022CF | 5,500円 |
| 秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルアイカラーパレット | 4,180円生産終了 |
| 肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
苺ショートさんの人気クチコミ
綺麗なツヤ肌にしてくれて、テカりとは違う ほど良いツヤ感がめっちゃ良き!! けっこう厚塗りになりがちなので、量を調節して使ってます。 薄づきのほうが綺麗に仕上がる✨✨ カバー力が高くて、隠したいところをしっかりカバーしてくれます。 パフも細かい所まで塗りやすい作りになってます。 仕上げにフェイスパウダーを使うと、マスクへの色移りもしにくいです☺️ 夜まで綺麗にキープしてくれます✨ 卵みたいにころんとしたパケも可愛い。 これからも愛用していきたい、私の推しファンデです☺️
- 2022.12.17
角質をとりのぞき、鎮静ケアもしてくれる優秀パッド✨✨ 気になる小鼻のザラつきなども、拭き取ればツルツルに✨ 拭き取りが1番お気に入りかも、、 本当にザラザラをツルツルにしてお肌の触り心地も変わります!! お肌を引き締めてくれる感じも良き。 ハーブっぽく漢方に近い香り。 サッパリなのに保湿もしてくれるので乾燥しないのも嬉しい!! 小鼻の黒ずみや毛穴がマシになったので、 毎日愛用中です☺️ 毛穴でお悩みの方にオススメ。
- 2022.12.13
中のアイシャドウもキラキラしていて買って大正解でした✨✨ どの色も可愛いすぎる~ 石鹸オフできて、保湿成分配合なのもお肌にやさしくて良き✨✨ エレガントな発色や大粒の煌めきグリッターは、宝石みたいに輝いていてテンション上がります!! 上品なラメがお気に入り。 目もとを華やかに魅せてくれるので、クリスマスにぴったりでは、、🎄✨? でも色味が可愛いすぎるので、ほぼ毎日愛用してます。 可愛いくてお肌にもやさしいアイシャドウ✨ オススメです☺️
- 2022.12.14
とろける温感バームでガンコな黒ずみ・カチコチ角栓をするりと落とし、 すべすべやわらかな肌へ導く 「クリアプロ クレンジングバームCICAブラック ホット」 肌に乗せて馴染ませるとじわっと温感。 毛穴を開いてゴッソリ汚れを取ってくれるので、 洗い上がりスッキリします。 サッパリするのにつっぱることなく、お肌はしっとりと✨✨ 触り心地がよかったです。 ただ、ウォータープルーフだとメイク落ちは悪く感じました。 ナチュラルメイク時だとするんと落とせるので、 使い分けて愛用したいと思います☺️ じわっと温感なのがおもしろいし、使い続けていくうちに毛穴の黒ずみが以前よりマシになってるような気がします、、!!✨ W洗顔不要なのも楽チン。 毛穴ケアとしてはけっこう効果あるんじゃ、、?と思って 毎日使ってます✨✨ もしかしたら、今の毛穴悩みがマシになるかも? オススメです☺️
- 2022.12.17
補修成分が凝縮されたキャビア状カプセル配合。 シャンプー 泡立ちよくてすぐモコモコに。洗い流した時点でしっとりとした手触りに。 トリートメント 少し固めのテクスチャーなので、垂れることなく髪に馴染ませやすい。洗い流すととぅるとぅるんでドライヤー後に期待!✨ ローズ&シトラスの華やかな香り。ローズの香りが好きな方に良さそう。 キャビア状カプセル入りでおもしろい! 髪の毛まとまって毛先も落ち着いてるし、使用感もよかった! 少し珍しいSIRTFLのシャンプー/トリートメント 気になる方はぜひお試しください☺️
- 2022.12.15
さらっとしていて水っぽく、肌馴染みがよくてしっかり浸透してくれてる感じが好き。 乾燥してた肌も潤って弾力のあるぷりっとした素肌に. やさしく香る桃の香りがめっちゃツボです🍑 たまに面倒くさくなるスキンケアもこれなら気分上げてできちゃう!笑
- 2022.12.15
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー2022CF
- エトヴォス(ETVOS)
- 5,500円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ビタークチュール
- フェアリークチュール
- ホリデーシーズンの瞳に、6色の宝石を。 無数の輝き方を教えてくれる、限定アイシャドーパレット。 いつもの自分に少しだけ、輝きと華やぎをプラスしたくなる季節。 エトヴォスがホリデーシーズンの眼差しに贈るのは、人気4色パレットが6色にボリュームアップした、オール限定色のアイシャドーパレット。 エレガントな発色が際立つシルキーカラーと、大粒のきらめきが視線を惹きつけるグリッターカラー。 それぞれの色が宝石のように光を投影しながら、表情を幾通りにも洗練させます。 シャイニング・ジェムが描かれたホリデーシーズン限定パッケージ。 <ビタークチュール> ゴージャスな煌めきを放つ、ホリデーゴールドパレット。温かみあふれるアンバーレッドと大粒の暖色グリッターが、表情を多様に演出します。 左列の3色を重ねればクールに。右列の3色を重ねればラグジュアリーに。 <フェアリークチュール> 愛らしさとピュアさのあふれる、シャイニーピンクパレット。エッジーな引き締め色と大粒の偏光グリッターが、表情を多様に演出します。 左列の3色を重ねればスウィートに。右列の3色を重ねればセンシュアルに。
- エトヴォス
- 2022/11/2
フォローありがとうございます! 良かったら仲良くしたいです!