• yuki_love_kcosme on LIPS 「[ナード]ダメージヘアパック200ml[NARD]Intens..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「[ナード]ダメージヘアパック 200ml ..」

[ナード]ダメージヘアパック 200ml [NARD] Intensive Hair Pack 200ml 商品説明 しっとりした毛髪保湿&豊富な毛髪栄養&元気な毛髪にケアするダメージヘア集中ケアパックです。 1.ヒマラヤの強靭な生命力、ナード ナードには、頭皮ストレスを緩和し、毛髪に役立つセスキ、クマリンが多く含まれています。 2.5重ヒアルロン酸毛髪保湿 5種類のヒアルロン酸成分とパンテノール成分が、乾燥した髪に長く持続する潤い感を与えます。 3.6種類のタンパク質でつややかな髪 毛髪を構成する6種類のハイドロライズドタンパク質で、傷んだ髪に輝くツヤを伝えます。 4.22種類のアミノ酸で髪に活力UP 5.6種類の植物性オイルの豊かな栄養 アルガンオイル、ツバキ種子油、アボカド油などを毛髪に豊富な栄養を届ける成分を詰め込んでいます。 6.厳選された成分、信頼できる製造施設 使ってみて✍️ 期待程ではなかったかも🤔 傷んだ髪に良い原料が使わられている @samlip.official @nard_official_kr #stylekoreanjp #ナード #スタコリ購入品 #インテンシブヘアパック #韓国ヘアケア