• hakino_ on LIPS 「デートで使いたい❣️上品でかわいいモテカラー粘膜色リップ/♥♡..」(1枚目)
  • hakino_ on LIPS 「デートで使いたい❣️上品でかわいいモテカラー粘膜色リップ/♥♡..」(2枚目)
  • hakino_ on LIPS 「デートで使いたい❣️上品でかわいいモテカラー粘膜色リップ/♥♡..」(3枚目)
  • hakino_ on LIPS 「デートで使いたい❣️上品でかわいいモテカラー粘膜色リップ/♥♡..」(4枚目)
  • hakino_ on LIPS 「デートで使いたい❣️上品でかわいいモテカラー粘膜色リップ/♥♡..」(5枚目)

hakino_ on LIPS 「\デートで使いたい❣️ 上品でかわいいモテカラー ..」

\デートで使いたい❣️ 上品でかわいいモテカラー 粘膜色リップ/ ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♥♡ 皆さん、こんばんは! @hakino_cosmebeauty です。 ♡—————————————————— ♥ 今回はデートに使いたい上品なモテリップ3選のご紹介〜🥰 昨年よりも聞く機会が増えた「粘膜色リップ」。粘膜色リップ🤗とは、名前の通り唇の内側にある粘膜に近い色のリップを意味します。薄めのメイクやナチュラルメイクとの相性も抜群です。 是非気になるアイテム使って一緒にモテアップしましょう~💕💕 #ビーアイドル 「むっちリップ」キスしたくなる質感♡シルキー感触のむっちりふわふわ雲ティント。🫣 「つやぷるリップ」吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップ。 どちらも間違いなくかわいい❤️ #フリン フリンの特徴としては、ナチュラルな色味で、ちょうど良い質感!🥺🥺 唇の内側にある粘膜に近い色をしたリップです。 自然な色味で血色感があり、「落ちない」「マスクにつかない」というメリットもあります。 #ミシャ こすれても色ツヤ持続 鮮やかなカラーが瞬時になじみ、マスクでこすれても色ツヤ持続。 しっとりなめらかな唇へ🥰 27%の水分とシャインエッセンシャルオイルコンプレックス*で、べたつくことなくしっとりケア。 鏡のようになめらかな唇を演出。 ♡—————————————————— ♥ 定期的に日本/韓国/中国のコスメ情報をshareします💌 ぜひ参考になれば嬉しいです! #粘膜リップ #粘膜色リップ #モテリップ #アディクション #リップ #リップティント #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #ビーアイドル#フリン#ミシャ #中国コスメ #韓国コスメ