🍎🍎🍎 on LIPS 「2回目の投皿です なんず、今回、、、たさかの雑談になりたヌす ..」

2回目の投皿です なんず、今回、、、たさかの雑談になりたヌす コスメの投皿しよヌずおもぉたんですが 今、聞いお欲しいこずがあっお、 ちなみに恋愛そヌだんです(≧∀≩) 今、告ろヌかすごく迷っおる最䞭なんです 結構片思い長くお、そろそろ振られるなら振られるで吹っ切ろヌかなっお感じで、 で、聞いお欲しい案が欲しい教えお欲しいずいうか、 告癜手段に困っおいお、最初LINEを亀換しおるから、LINE電話にしよヌっお思っおたんですけど、党然喋っおなさすぎおブロック又はブロック&削陀されおる可胜性倧なんですよヌ それで、盎接にしよヌずは思うんですが 堎所が、、、どヌしよヌかな 呚りに芋られたくないしでも呌び出しはしたくらいないし😖 こんな感じだったら䞀生無理な感じするんですけど だれかアドバむスしおほしヌな だれか埌抌ししおほしヌなっお 思いたす 長文すみたせんでした 誰かおねがいしたす

• 華凛

華凛盎接話しお告りたいなら、䞖間話からでも話しおみたらどうですか誰にも芋られたくないなら攟課埌郚掻終わったら䞀緒に垰ろうっお蚀っお垰り道に告癜するずかどうですか盎接じゃ無いなら手玙ずかはどうですか💌個人的な意芋なので参考になら無かった申し蚳ない長文ですみたせんm(_ _)m告癜頑匵っおくださいo(・`Ў・Ž)ヵ゛゛ 

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎@kawaikunaritaiaありがずうございたす😊 すごく参考になりたした 私党然喋ったりしないんで話せるように意識しおみたす ありがずうございたす

• い ち ご 🍓

い ち ご 🍓告癜頑匵っおヌ めっちゃ緊匵するね😅 話しかけるの苊手ならいろんな人におはよヌっお挚拶しお、その人も䞀緒に挚拶しおみたら䞍自然な感じしないず思うよヌ めっちゃ応揎しおる

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎@daihuku_likeありがずヌヌ めっちゃ参考になるヌ😆 がんばっおみる ありがずヌ💗

• ぎヌけヌKITUNE

ぎヌけヌKITUNEあヌLINEブロックはき぀いっすね笑 自分はリアルで塟が同じだったので良かったったっすけどヌ 䜕か共通点ずかないっすか

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎@pk_5010_6010ありがずう😊がんばる

• ぎヌけヌKITUNE

ぎヌけヌKITUNE@fresh_beauty_2ddy( 厂˙ω˙ )厂うぇヌい!! 良かった良かった〜 クラスが同じいいですね

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎@pk_5010_6010コメントありがずう LINEブロックされおなかったようでしたヌ 共通点は、、、クラス䞀緒くらいです笑笑

• ぎヌけヌKITUNE

ぎヌけヌKITUNE*∀)*_)!!ファむト

🍎🍎🍎さんの人気クチコミ