• hiroka on LIPS 「(笑)こんばんは🌙*゚いつもご覧き、いいね♡フォロー等ありがと..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「(笑)こんばんは🌙*゚いつもご覧き、いいね♡フォロー等ありがと..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「(笑)こんばんは🌙*゚いつもご覧き、いいね♡フォロー等ありがと..」(3枚目)

hiroka on LIPS 「(笑)こんばんは🌙*゚ いつもご覧き、 ..」

(笑)こんばんは🌙*゚ いつもご覧き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ 寝る前投稿です😂 御付き合い頂けたら🙏😂 私は、ゆっくりお風呂に入るのが 苦手で💦笑笑 なので、 #入浴剤 で、うまく誤魔化しながら長風呂 頑張ってます🛁笑笑 必要不可欠な、【入浴剤】!! 今回は… #お塩のお風呂汗かきエステ気分 #白の誘惑 #クロミちゃん version 購入しました🎀➰ 汗かきエステ気分シリーズは、 良く購入します…が、 今回は、 クロミちゃんで買いました! 懐かしいし、やっぱり可愛い! 高校時代は、 #キティラー#ルーズソックス の私でした。 #アムラー 世代。 細眉、厚底ブーツ…ありとあらゆる 事をして… でも何故か、 22時の就寝時間だけは、 親の言う事を守っていました😅 何が言いたいかズレてきた😅 そんな10代を過ごしながら、 あっという間に40代… 今は、 #冷え対策 に必死になってます。 1日の疲れを取る為にも、 大事ですよね! #温活 も大事💗🫶🏻 なので今は、入浴剤に頼りながら #お風呂時間 を満喫してます。 この入浴剤、 パウダーみたいにサラサラ🫧🫧🫧 ちょっと、粉ミルク思い出します😂 全てが癒し! ポカポカ温まるのも良きです。 可愛過ぎて、ストックしちゃいます! みなさんも温かくして、 今夜もお休み、お過ごし下さい🍀✨✨ おやすみなさい⋆͛☽.゚ #購入品 #入浴剤 #お風呂 #バスタイム #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #サンリオ

hirokaさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)