• 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(☕´∀`)☕今日紹介する〜コーヒーを紹介したいと思います。前..」(1枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(☕´∀`)☕今日紹介する〜コーヒーを紹介したいと思います。前..」(2枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(☕´∀`)☕今日紹介する〜コーヒーを紹介したいと思います。前..」(3枚目)
  • 野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「(☕´∀`)☕今日紹介する〜コーヒーを紹介したいと思います。前..」(4枚目)

野苺いちご🍓🍟 on LIPS 「今日紹介する〜コーヒーを紹介したいと思います。前にも乗せたブラ..」

(☕´∀`)☕今日紹介する〜コーヒーを紹介したいと思います。前にも乗せたブラックの方じゃない甘い方を紹介するよ〜  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【商品名】 マスターズエスプレッソ&ミルク 【商品説明】 マスターズブレンドの風味をボトル缶でも再現。 +1.3*倍のコーヒー豆使用とエスプレッソ抽出によるマスターズブレンドの芳醇な香りです。 発売日は2022年10月04日(火)で、セブン-イレブンも同日2022年10月04日(火)以降順次発売、希望小売価格は不明、セブン-イレブン実売価格は168円(税込181.44円)、カロリーは100mlあたり34kcalとなっております。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【感想】 んっ!甘い〜前に飲んだブラックより飲みやすいです~ 甘党の私からしたらこれがちょうど良いかも コスタシリーズのペットボトルコーヒーと比べて(一部商品を除く)、1.3倍のコーヒー豆が使われているということで、しっかりとした苦味やキレをよりコーヒーらしい大人な味わいに仕上がっています。 後味もコーヒーの香ばしい風味がゆったり薫って良いですね。  そこそこ甘さ自体はありますが、先述したコーヒーの苦味や、ミルクのコクがしっかりあるので、くどさは感じずちょうど良い印象です。 キャップ付きで便利だし、リピートしたくなるボトル缶コーヒーでした! ごちそう様でした~ 気になる方ぜひ一度買って飲んで見てね ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #マスターズエスプレッソ&ミルク #コーヒー #飲み物 #コカ・コーラ #コカコーラ #甘い

野苺いちご🍓🍟さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)