• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~大自然の贈り物~@grand_blue_water┈..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~大自然の贈り物~@grand_blue_water┈..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~大自然の贈り物~@grand_blue_water┈..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸~大自然の贈り物~@grand_blue_water┈..」(4枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 ~大自然の贈り物~ @grand_blue_water ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ~大自然の贈り物~ @grand_blue_water ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 鹿児島県霧島市で採れるミネラルウォーター「GRAND BLUE WATER(グラン ブルー ウォーター)」. シリカを豊富に含み、口当たりまろやかな温泉水です. お試しをしたのでご紹介. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️特徴 〇体の皮フや髪、爪や骨にも含まれているシリカ(二酸化ケイ素). 体内では生成できないもので、年齢とともに減少すると言われています. そのシリカが120mg/L、ペットボトル1本500mlに60mg入っているミネラルウォーターです. 〇口当たりがまろやかで飲みやすい軟水です. そのまま飲んでも、お料理にも使えるミネラルウォーターです. 〇国内で採水され、ボトリングされたミネラルウォーターで、無添加のお品です. 〇ph8.7の弱アルカリ性のお品で負担なく飲めるミネラルウォーターです. ――― ✔️お味は… これまでシリカの含有量が120mg/Lのミネラルウォーターは飲んだことがなかったのですが、飲みやすくて驚きました. 口当たりがとてもまろやかで、やわらかなお水. . 旅行中、持って行って飲んでいたのですが、帰宅して違うお水を飲んだ時に「え…全然違う!!」とお味の違いがはっきり分かる「グラン ブルー ウォーター」. すごく美味しいミネラルウォーターだと感じました. . お肌のためにお水って大事… しみじみ感じた日. 12本入で2,300円ほどなので、続けて飲みたいとおもっています. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 提供 PR @grand_blue_water #シリカ水 #シリカ #温泉水 #軟水 #美容 #無添加 #ナチュラルミネラルウォーター #グランブルーウォーター