• 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧】サンク クルール クチュール/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2022年冬新作アイシャドウパレット】Dior 【旧】サンク クルール クチュール 509 ゴールデン ブーケの口コミ - Dior サンク クルール クチュール

Dior サンク クルール クチュール ゴールデン ブーケ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 秋頃に Diorでミスディオールの新作が出る中、 オンラインでゴールデンブーケの再販があり、 購入出来ました❤️ どれも落ち着いた色で、購入を悩んでいましたが、型押しが可愛く やっぱり我慢出来ず ポチッと笑笑🤣 手元に届き、開封〜😍 一緒にディオールアディクト ケースも購入して、限定のミスディオール ギフトバックでラッピングして貰えました❤️ やっぱりと〜っても綺麗😍 どれも使いやすそうなカラーが詰まってます❤️ まだもう少し眺めておきます笑笑 ╰(*´︶`*)╯♡ やっぱりDior最高です😍 #dior #サンク クルール クチュール #ゴールデン ブーケ #可愛い #最高 #デパコス #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #MyBestCosme

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿お疲れ様です✨ 私とオソロのやつあります!! オンライン限定のギフトラッピング羨ましいです🥹

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429 メリークリスマス🎄🎅✨ 使わないと勿体ないので使ってます☺️ 袋沢山あって凄いことなってます(笑) とても袋?的なのも可愛いしアイシャドウとしてもいいのでオススメです😍

• れぉん

れぉん@kurupero559メリークリスマスです🎄😆 そうですよね😂 使わないと勿体ないですもんね😆 難しいですよね💦 でも溜まっていくけど、可愛いから引かれちゃう笑笑 そうなんですね😍 外袋もとっても可愛いです🥰 今さらながら欲しくなりました笑笑😂

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429お疲れ様です。 汚れちゃったってショック受けてますが使わないと勿体ないので使ってます笑 難しいです。私も飾りたいと思いつつ綺麗には飾れてません😭 あのアイシャドウは大人っぽく見えるので大人っぽく見せたい時によく使ってます✨外の袋?的なやつも可愛くて気に入ってます😍

• れぉん

れぉん@kurupero559お疲れ様です😆 分かります笑笑 私まだリップケース飾ってて使ってないです笑笑😂 やっぱり難しいですょね💦💦笑笑 なんか一部屋飾る部屋があったら良いなぁと思いますが、夢で終わります🤣 CHANELのアイシャドウの投稿みました❤️ とっても可愛い🥰って思いました😆 使いやすいですか??☺️😆

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429お疲れ様です☺️ 買ったんですけどなんか使ってたら汚れちゃってどうしよってなってます。 私もそんな感じです。綺麗には保管出来ませんでした😭 チーク可愛かったです😍CHANELのアイシャドウ投稿したの見てくださったんですね✨基本ディオールしか買わないですがたまにCHANELさんが欲しくなり買ってます♡4パレットのやつは可愛くて気に入ってます🫢

• れぉん

れぉん@kurupero559お疲れ様です😊 そうだったんですね😍 羨ましい〜😍 チーク可愛かったですょね🥰 CHANELのアイシャドウ可愛いですね❗️😆 そうなんですょ…🤣 とりあえず置いていますが、綺麗に保管、見せれる感じにしたいのですが…。゚(゚´Д`゚)゚。 初めの方は頑張って工夫していましたが、今追いついてないです笑笑

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429お疲れ様です。 1つは自分で買いもう1つは👦に頂きました。 クリスマスのアイシャドウは好きな色ではなかったってのもありますが諦めました(笑)その代わりにチーク買いましたよ👍 捨てれずあります(笑)どうやって保存されてますか?

• れぉん

れぉん@kurupero559お疲れ様です😍 2種類全部集められたんですね🥰 凄い😍迷って柄のある方を買いました😂 今年のクリスマスのアイシャドウは諦めた感じですか??🧐 型押ししてるシャドウは使いにくいかも…と思って買いませんでした💦 よかった🤣 私も可愛くて捨てれないので💦 なので、沢山場所占めてしまってます😂

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429お疲れ様です(笑) 私2種類もリップケース買っちゃいました(笑)可愛いですよね( *´꒳`* ) 使いきれなくなるので諦めるやつは諦めてます(笑) 確かにそうですよね🤔私は袋とかラッピングとか全部とっておいてあります👍

• れぉん

れぉん@kurupero559お疲れ様です😆 迷いましたが、リップケースこっちの方が可愛かったですょね😍 そうですよね💦 アイシャドウって頻繁に出て買ってると溜まって使いきれなくなりますょね😭 分かります😭 ほぼ諦めちゃいますよね💦。゚(゚´Д`゚)゚。 だってラッピングで、時間が経てば捨ててしまいますし😓

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429リップケースお揃い嬉しいです✨ 迷いますよね🤔アイシャドウは私は沢山持ってるので諦めました👍 オンライン限定は店員さん好きな私にとってとても辛いのでラッピングぐらいならってことで諦めました☺️

• れぉん

れぉん@kurupero559とっても嬉しいです😍 お揃い〜🥰 そうなんですょね😆 落ち着いた色なので、どうしようかすっごく悩みました😂でも型押しの可愛さに負けちゃいました笑笑🤣 オンライン限定って店頭(定員さん)大好きな私たちがらすると辛いですよね💦。゚(゚´Д`゚)゚。

• くぅちゃん毎日投稿

くぅちゃん毎日投稿@eks120429私と同じのありコメントしちゃいました(笑) 花柄?可愛かったですもんね(笑)私は店舗で買ってしまいました。オンライン限定のラッピングは私は諦めました💦

• れぉん

れぉん@kurupero559お疲れ様です😍 ご連絡くれて嬉しいです😆 やっぱりそうですょね😍 ミスディオールが出てた頃なんで、発売されてからはずいぶん経って、やっぱり欲しい❗️と衝動にかられ購入しちゃいました🤣 ラッピングもオンライン限定って聞いて、ついでに❗️ってやっちゃいました笑笑😂 やっぱり限定とかに弱いですね💦

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

シャドウパレット

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

ADDICTION

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

れぉんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior 【旧】サンク クルール クチュール

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第1位
生産終了