• ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(1枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(2枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(3枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(4枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(5枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(6枚目)
  • ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、ボディクリームを塗っても痒いしカ..」(7枚目)

ぽち /相互フォロー on LIPS 「わたしは冬は体の乾燥が酷くて、 ..」

わたしは冬は体の乾燥が酷くて、 ボディクリームを塗っても 痒いしカサカサする🥺 実はお風呂上りの保湿リミットは10分以内と言われているそうで でも10分なんてあっという間で 気づいた頃には乾燥しちゃってる そこで お風呂上がりは「オイルで拭く!」濡れたまま使える新バスタイムコスメを お試ししてみました ─────────── BATHCOM(バスコム) 2022年12月発売 100mL/販売価格2,695円(税込)予定 ──────────── ■ 商品紹介 おふろあがりはタオルじゃなくて、 オイルで拭く! バスタイムの肌保湿効果に着目した、新しいインバスタイプのボディオイル 天然由来成分99.4%の美容液成分を贅沢に配合。肌に優しく、濡れた肌にもよく浸透する高い保湿力が特徴です。 トップ・ミドル・ラストノートと香水のように変化するこだわりのフレグランスはお風呂上りのひと時をリラックスタイムに。 敏感肌にもうれしい、国内生産・品質管理を徹底した「9つの無添加処方」も特徴の一つです。 忙しい毎日に、オイルで拭く!全身保湿を体験してみませんか? ▼BATHCOMボディオイルの特長 1. 洗い落とさない処方。 2. 肌馴染みがよく、べたつかない使用感。 3. オイルヴェールで乾燥から肌を守りお肌を柔らかく。 4. セラミドやヒアルロン酸などの美容液成分を贅沢配合。 5. オイルによるエモリエント効果でしなやかでしっとりとした美肌へ。 6.国内生産・品質管理を徹底した「9つの無添加処方」 7. 魅力溢れるラベンダーの安らぎと、シトラスやベルガモットのスパイシーさ、優雅でオリエンタルな心華やぐ香りで、心も体もリフレッシュ&リラックス。 ──────────── 「オイルで拭く」のは初めてでしたが、 お風呂場で塗って、後はタオルで軽くおさえるだけなので、とても楽でした 「美容液成分をたっぷり」含んだオイルで つけた側から、お肌がふっくらしっとりする感じ♡ ボディオイルは皮膚の表面に膜を作り、 潤いを逃しにくいそうなので、 普段よりも乾燥や痒みが少なかったように思います♡ それに香りがとても強くて、 つけた直後は、外資系の香水のような高級感のある香りで、 タオルでふいてパジャマを着る頃には、リラックスする香りに変化するのが素敵♡ 敏感肌で中々合うものがない中、保湿力もあって、美容液成分もしっかり配合されているのでとても良かったです♡♡♡ 乾燥肌の方に激推しです♡ ──────────── @bathcom_jp #乾燥肌#ボディオイル#敏感乾燥肌 #ボディクリーム #bathcom #オイルで拭く #バスコム #bathcomオイルで拭く