• hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🔅いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありが..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

おはようございます🔆🔅 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ この度… @piabelpia 様より、 #ピアベルピア #プレミアムローション をお試しさせて頂きました✨✨ ちなみに…前回の…🤎 #プレミアムソープ も凄く良い商品です! ︎︎︎︎☑︎プレミアムローション… テクスチャーは、水の様にジャバジャバ使える タイプと感じました。 浸透が早い! 肌にのせた瞬間に、スーッと肌に吸い込んでいく 様です❤️ #プラセンタエキス #コラーゲン #アミノ酸 #スフィンゴモナス培養エキス 配合だそうです。 本当にみずみずしく、気持ちがいいです! スーッと馴染んだ後は、もっちり吸いつく様な 肌になりました。 吸い付き感って、凄く気になります! 吸い付く程に、「ちゃんと入ってる😍」と 感じてます! #シンプルケア が好きな私にはお気に入りです。 ちなみに、手のひらに1~2プッシュ(100玉大)を取り両手のひら全体(指先まで)に広げ、やさしく置くようにつけます。それを繰返し、手の甲が肌に吸い付くような感じになるまでつけるそうです❤️ 引き続き、ソープと一緒に使います! #piabelpia #ピアベルピア #PR