• yuki_love_kcosme on LIPS 「今回はメガ割開催中にQoo10で当選したお気に入りアイテムです..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「今回はメガ割開催中にQoo10で当選したお気に入りアイテムです..」(2枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「今回はメガ割開催中にQoo10で当選したお気に入りアイテムです。 ..」

今回はメガ割開催中にQoo10で当選したお気に入りアイテムです。 ÄRZTIN Silk Cream 50g エルツティン シルククリーム 50g 6,094円 美容クリニックで実際使用されるスキンケア「ARZTIN」 ❤︎乾燥やエイジングが気になる肌に潤いを与え、なめらかなハリのある肌へ導くエイジングケアクリーム ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGFと2つのペプチド*成分配合(FGF/IGF) お肌をシルクのようにそっと保護します。 ハリとツヤを与えるナノリポソーム化したEGF成分と2つのペプチド成分(FGF/IGF) ❤︎弾力・潤い   ◆お肌の保護  ジェルクリームテクスチャーで デリケートなお肌をそっと包みます。   ◆スペシャルソリューション BASS2COMPLEXで荒れたお肌に潤いを与え、 お肌のキメを整えて化粧ノリを良くします。   ◆引き締めと弾力アップ EGFリポソーム技術で、お肌に水分とエネルギーを与え、弾力のあるお肌に仕上げます。  ◆明るいトーンバランス お肌のトーンを明るくするアデノシン成分で 生き生きとしたツヤのあるお肌にします。   ◆肌荒れを防止する 弾力・肌荒れ防止 EGFリポソーム お肌保護 BASS 2 COMPLEX 肌荒れ防止・活力 アデノシン 弾力アップ エンドウ豆エキス ペプチド成分で弾力 水分保護膜 ノルデナウ水 豊富なミネラル セラミド しっとりと水分を与える アルガンオイル 保湿・ツヤ 肌荒れ防止・緩和 ブラックカラントシードオイル 荒れたお肌を緩和させる 肌トーンバランス ビフィズス菌培養溶解質 明るいお肌トーンに整える 🔷使い心地🔷 脂性肌の私でもサラリと使えるクリームでシルクという名前がぴったりだと思いました。 どの肌質の方も使えると思います。 肌荒れしていてもシミたりせずに使うことが出来ました。 乾燥が気になる部分には重ね塗りすると良いと思います。 スキンケアのクリームの段階で取り入れるのが良いと思います。 是非一度手に取って使っていただきたいアイテムです。 @qoo10.official @arztin_jp #エルツティン #ärztin #silkcream #シルククリーム #ハリ弾力アップ #韓国スキンケア #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい