LIPSフェスタ 2026 Spring
  • れんこんさん    on LIPS 「美的 20231月号 850円付録SABON顔・髪・体に5点セ..」(1枚目)
  • れんこんさん    on LIPS 「美的 20231月号 850円付録SABON顔・髪・体に5点セ..」(2枚目)

れんこんさん    on LIPS 「美的 2023 1月号 850円 ..」

美的 2023 1月号 850円 付録 SABON 顔・髪・体に5点セット newtra vc シートマスク 1枚 大正製薬 ザマイトルエッセンス 1包 ナチュリエ ハトムギ化粧水 3包 美容雑誌が読みたくて スーパーで購入。 SABONは年末年始に帰省するから その時使うかな? シャンプーが入ってたんだけど、 クリームシャンプーらしく… 泡立たないらしい! 軽く洗ってから使った方が良さそう。 newtra vc の高濃度ビタミンC シートマスク これは即使ったからレビュー 高濃度ビタミンCだから?少しケミカル臭というか…ビタミンC=柑橘系ではないです。 内溶液はとろみのある液でベタつきます。 ロイヤルハニーのシートマスクにめっちゃ似てます。 10分〜15分でOKで ちょっとベタつく。 潤いと透明感と書いてあったので潤いは⭕️でした。 大正製薬とナチュリエはよく付録に付いてくるし 特にコメントはなし 今月も雑誌買いたいなー

れんこんさん   さんの人気クチコミ

2026年04月25日(Sat)