X04CRYSTAL CLARITYは肌馴染みのいいピンクの多色パールライナー❣️ 実物はもっとくすみピンク色に発色してます✨ 繊細で細かいパールの輝きがとても可愛い❤️ アイライナー自体が四角いのでコロコロ転がらないのもありがたい🎵
もっと見るおすすめアイテムTHREE×ペンシルアイライナー
THREE メズモライジング パフォーマンスアイライナーペンシル | 3,300円 |
| リキッドライナーに飽きた人や、大人ナチュラルメイクをしたい人にはオススメです! | 詳細を見る | |
THREE ソニックインスピレーション アイライナー | 生産終了 |
| 青ラメが綺麗で話題になったパープル。 赤みがあるので肌に血色感がでて、うるっとした目元に仕上がります。 | 詳細を見る | |
THREE シャドウライニングパフォーマンス アイライナー | 3,080円生産終了 |
| とても上品な発色で気に入りました!ラインも描きやすく使いやすかったです♪ | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第98位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第174位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第26位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第40位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第48位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第57位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
ユッケ🍺さんの人気クチコミ
このパック自体は結構前に買って、若干綺麗になるなーくらいで使ってたんですけど、 最近よりきれいになる方法を見つけました!🥹 洗顔後の使用を推薦されてるパックですが ホットタオルなどで毛穴を開かせてから使うのも◎ 私はナノケアのスチーマーを10分ほど当ててから 使っています😍 そうすると使わない時より断然黒ずみどこいった!?ってくらい綺麗になるし、すごく肌がスッキリしてトーンアップもすごいです👏😭 しかもこれって1回で2すくい分くらいしか使わないので 全然無くならなくて1760円ですがコスパは花丸💮! 泥が結構とれにくいのでしっかりとすすいでいつもよりしっかり保湿もしてくださいね🫶 肌が敏感になるのでこの時だけレチノール等は辞めときましょう、シンプルかつ高保湿のものがオススメです🏆 週に2回ほどの使用がいいなと感じています💓 ぜひ真似してみてください😇
- 2022.11.15
ハイライト大好きな私が一番好きなDiorのパレット! もうボロボロで割れたり底見えるくらい愛用してて、他のカラーも絶対買おうと思ってます‼️ ほかのハイライトは粉っぽい感じが苦手だけどこれはしっとりついてくれてナチュラルよりの派手みたいな ツヤが出てくれてギラギラはしないので毎日のメイクに使えて大好きなんです🥰 目頭と鼻の間に塗るのが必須! 一気に目元が明るくなります♡
- 2022.12.09
しっかり発色の赤リップが欲しい!となって 迷わずマックへ🏃♂️😂 私はパラマウントに👄 イエベにピッタリのブラウン入った赤で 秋冬に大活躍です︎💕 写真映りも良いので何かとつけてます💖
- 2022.11.23
もうたくさんの方の投稿で見ていて使うの楽しみにしてました♪̊̈♪̆̈ 初めてメイクした感じが三枚目の写真です📸 アイシャドウはパレットをふんだんに使って、でも濃くなりすぎない感じにしてマスカラは上がオレンジで抜け感を出しつつ下は黒でガッツリ盛ることでメリハリを出してデカ目に見てるようにしました👀 涙袋のラメはエチュードのクリスマスコフレのリキッドです、これがまためちゃくちゃ可愛い💖 アイシャドウは一日でかけたあとでも全然崩れてなくてプチプラとの格の違いを感じました😳 真ん中のフェイスカラーはハイライトとして使用しました♡写真でなかなか伝わらないのが悔しいですが実物はめっちゃ綺麗なツヤで肌が綺麗に見えるイエベ優勝カラーでした🥰買えてよかった〜!
- 2022.11.14
マットガラスのパッケージもお上品で可愛すぎ🤦♀️ 一旦顔に直接つけてみましたが垂れてこないけど 固すぎないテクスチャ、伸びが良く筆で付けてみると どんどんカバーされて左右差がすごい😳 でも塗ってます感はなくて綺麗なセミマット肌になりました!!! 時間が経ったあともちょっと感想はするけど汚く崩れないしカバー力も抜群🫶成分も安心して使えるし ファンデでSPF38は有り難すぎる🥹🥹
- 2022.11.30
一言で言うと肌のレベルが上がる感じ!! 結構黄ぐすみや鼻周りの赤み、毛穴の開きニキビ跡が気になる私の肌も薄ーく塗るだけでパァン!と綺麗にトーンアップしてくれて悩みを全部消すというよりは全部を薄くしてる感じです! 高保湿で乾燥してる日につけてもしっかりモチモチになってくれて夕方まで乾燥したりくすんできたりしないんです😭✨ ディオールって感じの華やかな香りでうっとりします😉 私は長時間のお出かけとか崩したくない日はこれに以前紹介したゲランのファンデ塗ってます! ただ、確かこれはこの1色展開で色味補正効果とかは無いので気になったところは緑で赤みを消したりコンシーラーでニキビ跡を消したりします🙆♀️ 一年中優秀ですが特に冬にピッタリなので下地迷ってる方ぜひ使ってみてください😉
- 2022.11.17
商品詳細情報THREE ソニックインスピレーション アイライナー
- THREE(スリー)
- 生産終了