• り぀たる🍓🍜🍅🊋🪩 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす✚ダむ゜ヌフットケアブラシのご..」1枚目
  • り぀たる🍓🍜🍅🊋🪩 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす✚ダむ゜ヌフットケアブラシのご..」2枚目
  • り぀たる🍓🍜🍅🊋🪩 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす✚ダむ゜ヌフットケアブラシのご..」3枚目
  • り぀たる🍓🍜🍅🊋🪩 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす✚ダむ゜ヌフットケアブラシのご..」4枚目

り぀たる🍓🍜🍅🊋🪩 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす✚ ..」

ご芧いただきありがずうございたす✚ ダむ゜ヌフットケアブラシ のご玹介です💕 ──────────── 300円商品です 材質はPVC。‚サむズは玄瞊28×暪24.5×高さ3.7cm。‚耐熱枩床は70℃。‚カラヌはブルヌです かなりの倧刀サむズ ただ、ゎム臭が吊めない💊😭 そこはがたんです。 毛足はながめで、指の間たできちんずあらえたす 角質ケアもできちゃう優れもの ヒヌルやブヌツでムレお 気になる足のにおいもさよならです💕 私はボディ゜ヌプであらいたした🎵 最初はくすぐったいですが 慣れたら きもちヌヌ癒されるヌ っおなりたす ツボ抌し効果もあるので めっちゃ気持ちいです 立ち仕事の方やヒヌル履いお浮腫む方など 足が疲れおるかた 300円だから詊しおもいいかも🥰 吊り䞋げれる穎もあるので吊るせお衛生的 子䟛も楜しんでゎシゎシしおたした ただ、泡立ちはビミョヌ💊笑 冬堎もフットケアしたしょう #ダむ゜ヌ #フットケア#フットケアブラシ#è¶³_むくみ #足の匂い #足裏角質

り぀たる🍓🍜🍅🊋🪩さんの人気クチコミ

2026幎03月07日(Sat)