• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*゚いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうご..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

こんばんは🌙*゚ いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️⋱ 小学生の時からずっと #髪 にコンプレックスを感じていました… 真っ直ぐストレートで、 自分でも気に入っていた髪質が… #生理 をきっかけに、うねり・癖毛となり… 180度変わりました…。 「そんな事、本当にある?」 って、信じてもらえるかわからない と思いますが…私の髪の真実で…。 それ以来は、髪を結ばないと広がりも 凄くて…、ストレートにずっと憧れて ました。 20代は、ずっとロングで落ち着かせ… 30代で結婚・出産…初めてのショート、 ボブ、アイロンでひたすら伸ばし… 30代で関東から関西に嫁いで、 美容院探しも沢山しました。 やっぱり、 #相性 はあるもので。 今は、 #縮毛矯正 もしていますが、その他にも、 色々なヘアケア用品自体にも素敵な 出会いがあり、今に至ります。 そんな中で、最近今1番好きな #ヘアケア 用品をご紹介します! @zephyr_your_room 様の ストーリーを見て、 一目惚れをして、オンラインで購入 させて頂いた…♡ #アクアリポag です。 #リンゴ培養幹細胞エキス 入りのミストです。 髪以外にもOK‼️ 髪を洗って、こちらを髪に… 5分程置いてから、ドライヤーしてます。 使うと使わないとでは、サラサラも ツヤ感も違うんです‪‪❤︎‬ 他にも色々な商品の取り扱いもあり、 美容院でも、色んな施術メニューがある ので、落ち着いたら行ってきます! #頭浸浴 がしたいです❤️ #プライベート投稿 #ヘアケア #ヘアミスト #艶髪 #美髪になりたい #髪育 #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2025年06月12日(Thu)