• 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(1枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(2枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(3枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(4枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(5枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(6枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(7枚目)
  • 立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできるアロマオイルをご紹介(..」(8枚目)

立華 on LIPS 「ストレス社会でストレス解消を手軽にできる ..」

ストレス社会でストレス解消を手軽にできる アロマオイルをご紹介(*´꒳`*) ストレスって、精神だけじゃなく、肌などの体調にも影響しますよね。 もふもふ動画を見たりするのも良いですが、 さらに好きな匂いで癒されながらだと効果UPになるかと✨ 手軽に楽しめて種類も豊富。 自分に合った香りを見つけるのも、 楽しみのひとつです✨ 五感の中で、嗅覚だけは他の五感と違い、 直接感じる脳へと到達するようで、 いい香りをふと嗅いだ時に、あ、好きな匂いって 考えるより先に癒されたことはないでしょうか🤗? そんなわけで、嗅覚は他の感覚より 最も速いスピードで感情に訴える働きが強いそうなんです。 オススメのアロマオイルを いくつかピックアップしましたが、 ラベンダー、ゼラニウム、カモミール、ローズなど色々な効果があります。 価格も、少ない量なら1,000円単位で 何種類か購入できたりするので、 お気軽にお試しできると思います。 日々の疲れやストレスを癒すアイテムとして 試してみていただければと思います✨ #ストレス解消 #アロマオイル #癒しのアイテム

立華さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)