こんにちは。mignonです。まだ、私の周りでも持ってる子が居ない、そして可愛い形のアイシャドウを紹介したいと思います💁♀️✨AGAGバタフライアイシャドウパレット🦋見たまんま、蝶々の形をしたアイシャドウパレット。もぅ見た目からしてcute😘👍❤️開けたら鏡になっていて(2枚目)中も6色展開のカラーが…(3枚目)商品ページにも書いてある通り👇👇①多様な生地(滑らかで繊細的なパウダー)②カラーが豊富で(繊細的なパウダーで広げやすい)③スペシャルなデザイン(素敵な胡蝶デザイン)ですって❣️私は01#のチョコレート。を選びました。これが1番、どんな髪色にも💇♀️どんなコーデにも👗合うかな?と思いました💭✨そしてQoo10で1000円しない!ってゆぅプチプラ。オススメです🧏♀️💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#バタフライアイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#中華コスメ#コスメ#プチプラ#プチプラコスメ
もっと見るAGAG バタフライアイシャドウパレットの口コミ - AGAGバタフライアイシャドウパレット
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
ゆに໒꒱さんの人気クチコミ
COLORROSEアイシャドウパレット꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱-̗̀可愛すぎるアイシャドウパレット🫶🏻̖́-一目惚れしてパケ買いしたCOLORROSEのアイシャドウパレット🫧🤍外箱からもう可愛すぎる......!!!まるで、ブックのようなパレットを開けると...彫刻のようで中身までしっかり可愛い。肌馴染み良く、捨て色無しで絶妙なくすみ感がたまらないベージュベースのカラーが6色🕯📜デイリー使いにピッタリです🤍ラメもしっかりキラキラしてて最高。眺めるだけでテンションがあがるお気に入りコスメです(/ ̫T)❤︎꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱#COLORROSE#アイシャドウパレット#アイシャドウ#パケ買い#パケ買いコスメ#自分ウケメイク
rom&ndジューシーラスティングティント꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱-̗̀☾Color:#25baregrapeだーいすきなrom&ndの粘膜リップ💄͗͗〰︎︎♡軽い塗り心地なのに高発色❤︎そして全然落ちない❕最強❕🤍この#25baregrapeはブルベ夏さんにおすすめです🪄🌟⋆꙳透け感があってちゅるんとしてて鬼可愛い🫰🏻💓ブルベ冬さんは重ね塗りするとピンクみが濃くなっておすすめです🫧香りも良くて食べちゃいたくなります(絶対だめ)これからも愛用間違いなしのrom&ndのジューシーラスティングティントでした🤍꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱#rom&nd#rom&nd_リップ#ロムアンドろむ#ロムアンドリップ#ジューシーラスティングティント#ティント#ティント_落ちない#25 #baregrape#LIPS投稿アワード1000万DL記念
COLORROSE彫刻カラーリップスティック꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱COLORROSE、女王のカメオシリーズ第三弾!♡´‐美しすぎる彫刻リップ♡リップ本体に美しいお花の彫刻入り💐高級感あるデザインで、持っているだけで気分が高まります(/ ̫T)❤︎発色もしっかりかわいいです!!!꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱#colorrose#彫刻カラーリップスティック#彫刻リップ #リップ #マットリップ#自分ウケメイク
CLAYGEクレンジングバームブラック꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱CLAYGEクレンジングバームシリーズのブラック🗝🖤従来のシリーズ通り、これ1つで5役🎶🖤メイク落とし🖤洗顔🖤角質ケア🖤マッサージ🖤保湿美容パック毛穴の黒ずみ悩みに特化しており、泥×炭×酵素の力で黒ずみを吸着してくれます。使用感はつっぱり感がないのに、とてもさっぱりします!!🎶♥マツエク民な私には嬉しいマツエクOKなクレンジングバーム...最高。香りはシトラスハーブの香り𓂃𓈒𓏸個人的には、CLAYGEのクレンジングバームシリーズで一番お気に入りの香りでした...!毛穴に悩まされてる方におすすめしたい商品です...!🖤꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱#CLAYGE#クレンジングバーム#クレンジングバーム_毛穴 #クレンジング#クレンジング_毛穴#クレンジング_おすすめ#化粧落とし#スキンケア#正直レポ
DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱大バズりしたコスメデコルテにリポソームアドバンストリペアセラム💜⋆͛気になるけど高くてなかなか手が出せずにいましたが...思い切って購入したところ、もう手放せないほど大好きな美容液になりました🥹💟-̗̀💜 ビタミンE-̗̀💜 セラミド-̗̀💜 ヒアルロン酸-̗̀💜 HPA酵母培養液美容成分たっっぷりの美肌カプセル「リポソーム」が配合されています。とろみのあるテクスチャーで伸びが良く、肌馴染みがとってもいい🫧🤍美容液後の化粧水がすーっとお肌に入ってきます🪄𓈒𓏸乾燥が気になる方に一度は使っていただきたい美容液です✧‧˚꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱#DECORTÉ#decorte#cosme_decorte#コスメデコルテ#コスメデコルテスキンケア#コスメデコルテ_リポソーム#リポソーム#リポソームアドバンストリペアセラム #スキンケアルーティン#スキンケア#美容液#LIPS投稿アワード1000万DL記念
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱中国コスメのCOLORROSEの可愛すぎるマルチパレット🇨🇳🫶🏻🤍̖́-繊細な見た目が可愛すぎて使うのがもったいなすぎる...🥹ハイライト、チーク、アイシャドウを詰め込んだ贅沢なマルチパレットです☁🫧🤍꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱#colorrose#女王のカメオマルチパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウ#ハイライト#チーク#自分ウケメイク