ぴぴ on LIPS 「韓国の有名なモデルさん 【カンテリー・テリちゃん】コラボ! ..」

韓国の有名なモデルさん 【カンテリー・テリちゃん】コラボ! ■ CREDIT #GRAY #クレジット #クレジットグレー ▶︎レンズスペック 1month 1箱2枚 DIA 14.1mm G.DIA 13.2mm B.C 8.6mm MPC素材 含水率50% #テリちゃんカラコン 😍 高発色の不思議グラデーションで初めて見た感じ…! ぼやんとしたグレー→濃いめグレー→ホワイトグレー→ピンクみたいな面白いグラデーションで、超綺麗! グレーにピンクとか間違いなく可愛いやつ。 白っぽいグレーがとにかく綺麗でかっこよく、クールな印象。 結構派手なので普段使いはなかなか難しいかもだけど個人的にものすごい盛れるから好き😳♥️♥️ 韓国アイドルみたいな強強キャットメイクが最高に似合うカラコンだよー♥️ @mituno #カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラーコンタクト #ハーフカラコン #mitunolens #蜜のレンズ #mituno公式サポーターズ #韓国カラコン #beauty #cosme #cosmetics #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #メイク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢  #コスメ #アイメイクアップ #アイメイク #eyemakeup #eyeshadow