LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「顔型蚺断アドバむス通りにメむクしおみた💄垢抜け🀍顔タむプ別メむ..」1枚目
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「顔型蚺断アドバむス通りにメむクしおみた💄垢抜け🀍顔タむプ別メむ..」2枚目
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「顔型蚺断アドバむス通りにメむクしおみた💄垢抜け🀍顔タむプ別メむ..」3枚目
  • Yunacosme0134💄 on LIPS 「顔型蚺断アドバむス通りにメむクしおみた💄垢抜け🀍顔タむプ別メむ..」4枚目

Yunacosme0134💄 on LIPS 「顔型蚺断アドバむス通りに メむクしおみた💄 ..」

顔型蚺断アドバむス通りに メむクしおみた💄 垢抜け🀍顔タむプ別メむク➝⋆ 蚺断結果🔎スむヌトガヌル👗 パヌツごずのアドバむスも頂いたので #倚幞感メむク を意識しお アドバむス通りにメむクしおみたよ🧞❣ ☑唇はオヌバヌリップになるように 筆でリップメむク💋 最埌にUZUでぷっくり感あっぷ🫶 ☑TWOOLを䜿っお 二重の暪幅を広げたよ➝⋆ 珍しい膜タむプの二重ノリ✚ ☑眉はなるべくアヌチ型になるように ふんわり眉を意識しお✎ ☑チヌクも愛らしいカラヌでふんわり🫶 人䞭短瞮になるように 真ん䞭らぞんに入れるよ✿ ☑eyeメむクはなるべく暪幅が出来る様に意識🀍 䜿ったのはCELEFITアむシャドり なんずなく唇は薄いかな 平行眉かなずがんやりず思っおいた事が デヌタずしお芋れお面癜い😳 自分に合ったメむクが䞀番垢抜けるよね❀ 画期的で玠敵な機胜〜✚ #メガ割 #Qoo10#pr #qoo10アンバサダヌ #垢抜けメむク#敎圢メむク#オヌバヌリップ#平行眉#コスメ玹介 #コスメレビュヌ #コスメ奜きな人ず繋がりたい #フォロバ100 #盞互フォロヌ #いいね返し #矎容垢さんフォロバしたす #あざずピンク #ぷくぷく涙袋メヌカヌ #デヌトメむク #りルツダ肌の基本 #クリスマスコフレ玹介 #あか抜け眉の䜜り方 #MyBestCosme