• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🌿solaina💁こちらはプレゼントキャンペーンでいただいたも..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🌿solaina 💁こちらはプレゼントキャンペーンでいただいたものです。 ..」

🌿solaina 💁こちらはプレゼントキャンペーンでいただいたものです。 健康と美を兼ね備えた(^ー^)💕 💕プロテイン(ソイプロテインファイバープラス) 💕サプリメント(エクフィール) 💁✨solaina✨の100%植物性プロテイン  🌿ソイプロテインファイバープラス   (大豆由来のプロテイン)  ♡難消化性デキストリンを含む食物繊維5.3g配合  ♡植物性乳酸菌1081億個配合  ♡葉酸(158.6)をはじめ、ビタミB類、ビタミン     A、C 、Eをオールインワン    *1杯あたりのカロリーは66kcal  ✨エクフィール‥‥サプリメント   エクオール&ブラックジンジャーサプリメント   女性の健康と美をサポートする成分   「エクオール」‥‥大豆イソフラボンが腸内細   の力を受けて作り出される成分です。   (^ー^)✌️   🌠エクフィールはエクオールを   直接摂ることができるサプリメントです   (^ー^)💕   🌱また、ブラックジンジャーには、フラボノイドの一種「ポリメトキシフラボン」という成分も摂取できます。 💎ソイプロテインファイバープラスは、  女性の健康に嬉しい大豆由来のたんぱく質と、腸活 に欠かせない水溶性食物繊維(難消化性デキリ   ン)をオールインワンでとれます。 美と健康のカギをにぎる「筋肉」と「腸」が喜ぶ栄養をギュッと凝縮‼️ 優しい甘さのミックスフルーツ味です❗ ソイプロテインはかなり話題にもなっていて、腸活を意識したい方などにはとても良い商品だと思います。 腸が自然に整い、大豆タンパクなどの女性に嬉しい成分ばかりが入っていますので、栄養補給にもなります。 豆乳に混ぜて飲むプロテインは、とても飲みやすいので続けられると思います。 サプリメントも飲み続けることで、肌も艶々してくるのが実感できます。 腸を整え、必要な栄養素も補えるので身体もシャキッとして安定する気がします。 総合的なサポートとして取り入れてみる事をお勧めします。 綺麗は身体の中から作られるという事を実感できる商品だと思います。 #ソイプロテインファイバープラス#エクフィール