• KUROHA on LIPS 「育爪始めまーす!って投稿から2ヶ月経っちゃいましたねw他の趣味..」(1枚目)
  • KUROHA on LIPS 「育爪始めまーす!って投稿から2ヶ月経っちゃいましたねw他の趣味..」(2枚目)
  • KUROHA on LIPS 「育爪始めまーす!って投稿から2ヶ月経っちゃいましたねw他の趣味..」(3枚目)
  • KUROHA on LIPS 「育爪始めまーす!って投稿から2ヶ月経っちゃいましたねw他の趣味..」(4枚目)

KUROHA on LIPS 「育爪始めまーす!って投稿から2ヶ月経っちゃいましたね w他の趣..」

育爪始めまーす!って投稿から2ヶ月経っちゃいましたね w他の趣味がメインなもので…スミマセン😂💦 私が育爪・ネイルに興味を持った話は前回にしたのですが、もう一つの理由がとあるマニキュアとの出会いでした✨💅 こちらkyo・mioriさんの『四季彩まといネイル』 仕事柄やニオイも苦手でなかなか手を出せずにいたネイルでしたが、別のSNSにて発見した四季彩まといネイルの特徴が自分には合っていそうなので1本だけ試し買い✨ ネイル自体にもニオイがほとんど無く除光液を使わずに落とせるって所が良いです 何より和の色と瓶がとても可愛いらしくて一目惚れでした✨🌸一つ一つのカラー名も凄く素敵ですよね🥰 ネイルを塗り写真に撮ると色もボトルも可愛いな…と思いつつ爪の短さと丸さが余計に気になってしてしまい… 仕事柄カラーのネイルは出来ないし… それじゃあ自爪を綺麗にしよう!!✨ そんな感じでいくつか始めるキッカケがあり今に至ります…もうね、投稿が間に合ってませんが自爪育成沼というか…色々買い漁ってますw😂 それでは今日はこの辺で! #四季彩まといネイル #自爪育成 #爪育 #育爪 #ネイル #自爪ケア