私のパーソナルカラーはスモーキーオータム【ファースト】イエベ秋🍁【セカンド】イエベ春🌸でした!↓みんなもLIPSでパーソナルカラーを診断してみよう✨#LIPSパーソナルカラー診断https://lipscosme.page.link/yAZK...
もっと見る関連するクチコミ
- Mona
- 30代後半
- 混合肌
- 2024.06.17
レアタイプ【ブルベ春】 聞いたことありますか? 私が診断させていただいたブルベ春タイプの方は みんなお肌がモデル級 ✨ ふわっとみずみずしいもちもち美肌 羨ましいです😍
- イエベ秋
パーソナルカラー診断は、数値で表せない分正確さが曖昧… 自分がしっかりいけばいいのですが、私はなかなか納得できませんでした。 16タイプで細かく見てもらって、その上で得意なカラー不得意なカラーを見てくれるところでお願いするといいと思います。 昔購入したexcelのスキニーリッチシャドウで、ブルベに似合うと言われていた06がどうも合わず、04の方が似合っていて、そこにも現れていたのかも💧
もっと見る- さほ
- ブルベ冬
究極の似合う色 🌈16タイプ・パーソナルカラーセルフ診断🌈 誰でも簡単に1分で16タイプ・パーソナルカラー診断を体験できるサービスが本日から開始いたしました🌈 診断結果ページではあなたのカラータイプや、似合う色がわかるのはもちろんメイクカラー(女性)やコーディネート(男性)もわかります! 正確な結果を知りたい方は、ぜひラピス認定 16タイプ・パーソナルカラーが診断できる『mimicolor』までお越しください✨
もっと見る- あゆみみ❤︎
- 30代前半
- ブルベ夏
ブルベのコスメって、青みピンクやラベンダーをお勧めされがちだけと、 今回は王道青み系のピンクではなく、使いやすいベージュ・ブラウン系で お買い物の参考になったら嬉しいです✨✨
もっと見る- ayana/パーソナルカラー診断士のコスメレビュー
- アトピー肌
- 2024.04.25
他の投稿はこちら▷@ayana__61【ブルベが使いやすいベージュチーク】フォロワーさんからのリクエストシリーズ☺︎☑️ベージュでくすみやすいブルベさん☑️チークは引き算したい方☑️柔らかい印象に仕上げたいそんな方におすすめのベージュチークを...
- アトピー肌
- 2024.05.09
パーソナルカラー診断うけてきた✨服もリップもブルベ冬カラーがしっくり来ることが多くて選んでたけど、お肌は黄み肌なのでイエベ…?とか思ってた😇今回診断してもらった結果、ブルベ冬でした⛄️あながち自分で無意識に選んできた色とちゃんとあってた〜!!...
もっと見る- あやの
- 乾燥肌
イエベ夏なのに夏??(間違ってませんよ)実は私のパーソナルカラーです笑 似合う色を並べるとミルキーな優しい色が並ぶので、診断してくれた方に「癒やされる〜」と喜ばれます そんな色を見て命名 「ミルクティーの妖精」してくださって方もいます♡
- イエベ秋
冬と診断されても、「ブルベコスメがしっくりこない」ことはありませんか? または春と診断されたけど、「オレンジリップ苦手かも」な人は可能性大! このタイプのことが気になる!と思われたら、ぜひ当サロンにお越しくださいませ
- イエベ秋
🌹顔タイプ別イメージコスメブランド🌹※今日の投稿はユーモア投稿です⚠️必ずしもピックアップしているコスメブランドがご自身に合うというわけではないのでご注意下さい🙏個人的な見解です。🫡コスメブランドって色々なコンセプトがあって、それに応じてパッ...
もっと見る- SHIHO
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ春
- 2024.06.24
レアパーソナルカラータイプ 【ブルベ秋】のご紹介です 他診断で何度も診断を受けても毎回結果が違う方のためのもっとも納得できるタイプかなと思います あなたのなりたいイメージに色で見出す方法をお伝えいたします
- イエベ秋
粉質はしっとりやわらかくて マットに見えるけどよくみると微細なパールが入っていて、それによって粉っぽさや重たさを感じにくく、肌にふわっと溶け込んでくれます🪽 毛穴目立ちもしにくく、ふんわりぼかしてくれる🤝🏻 ぜひチェックしてみて欲しいです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭 LIPSショッピングで購入+口コミを投稿すると最大22%ポイント還元されます(2024.4.13現在)
もっと見る- なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎
- 乾燥肌
- ブルベ冬