• レイア on LIPS 「【学校ある日朝】・起床𝐺𝑜𝑜𝑑𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎🌻6時・自転車を..」(1枚目)

レイア on LIPS 「【学校ある日 朝】 ・起床6時 ..」

【学校ある日 朝】 ・起床𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ 🌻 6時 ・自転車をこぐように足を回す何回でも! 痩せやすくなる❣️ ・3回伸びる 身長伸びる❕ ・太陽光を浴びる 目が覚める❣️ ・白湯を飲む 浮腫み取れる(∩´∀`∩)💕 痩せる⭐️ ・6時10分~7時まで顔洗い&マッサージ、髪の毛セット、日焼け止め、メイク 🪞🪄➰ ・朝ごはん 朝はめっちゃ食べても大丈夫 (´∀`) ビタミンCあるのはさせる(肌が日光吸収しちゃうよー) 7時30分 ・歯磨き マスク越しでも臭うよー( ゚∀ ゚) 女子力✨️✨ ・制服着替える 粘着ローラーでホコリ取り 女子力✨️✨ ⊂(・ω・`⊂))))))行ってきます〜! 歩き方注意⭐️7時40分 【学校がある日 帰り】 ・💫ただいま~💫✌️😎 ・手洗いうがい ダ・ イ・ジ♡ 4時40分 ・お風呂洗い 塾終わってからでも🙆🏻 ・洗い物を出す 弁当、制服など ・お風呂できるまで塾の宿題 📚✍🏻 ・入浴 (*´∀`*)アッタカーイ お決まりの333!6時 ・ご飯 少なめ!8割ぐらい6時30分 ・歯磨き イッテキマース ε=ヘ( *'з')ノ塾 6時55分 ✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・ ・💫ただいま~💫✌️😎9時 ・手洗いうがい 🤲🏻🧼 ・学校の宿題✎* 9時10分~9時40分 ・マッサージ&ストレッチ♡ 筋肉柔らかく!10時まで ・明日の準備 👜 ☽꙳𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕟𝕚𝕘𝕙𝕥‪𓈒 𓂂𓏸- ̗̀☾⋆ ̖́-11時 ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ*°🍀~ஐ どうでしたか?私は早く寝たいのであまり携帯を使わないようにしています。朝にLINEちょっと見るくらいかなー?夜にどうしても使いたい場合はASMRや寝れる音楽などを聞いて寝ます❣️ 皆さんの参考になってくれたら嬉しいです!💗✨ お風呂の333は今度また紹介します⋆⸜🧡⸝‍⋆ #はじめての投稿

2025年06月01日(Sun)