• ニュアンス マット クリエイター/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス マット クリエイター/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンス マット クリエイター/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンス マット クリエイター/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンス マット クリエイター/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンス マット クリエイター/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年冬新作パウダーアイシャドウ】Visée ニュアンス マット クリエイター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🤎ViseeニュアンスマットクリエイターR..」

もふもふ
  • もふもふ

🤎Visee ニュアンスマットクリエイター RD-2 ハンサムレッド 既に大人気のVisee新作! マットで配色もオシャレでプチプラ、 好きな要素しかないということで 発売前から気になっていたパレットを 遅れてようやくゲットしました😅 全体的にシアーでふんわりとした発色で 調節がしやすく抜け感が出る仕上がり👑 ♥️色味 左上はスキンリセットカラーとのことで まぶたのくすみを整えてくれるカラー。 他3色をそれぞれ混ぜて、 色味の調整役にも良さそうです◎ 右上はやや落ち着いたブラウンでアイブロウや シェーディングも使えそう。 左下は私の肌だとグレーブラウンに 発色しました☺️ 最近グレー寄りのカラーが マイブームなのでとっても好きです✨ レッドは落ち着いていてほんわりと発色して この色もオシャレでかわいい✨💃 赤みメイク初心者さんにも使いやすそうです🍒 仕切りがないので ブラウン×レッドなど好きにブレンドして使えるのも アイメイクの幅が広がって良いですよね︎👍🏻 ̖́- ✔︎画像のeye look 上下まぶたにスキンリセットカラー。 スキンリセットカラーと右上ブラウンを混ぜ、 上まぶたに広く入れる。 左下グレーブラウンを 上まぶたアイホールにふんわりと塗り、 目尻側は重ために入れる。 下まぶた全体にレッドを薄く塗り、 目尻側にレッドを更に重ねて発色させる。 目尻側まつ毛の際にグレーブラウンを 細く重ねて影感を出す🤍〆 秋冬にぴったりで、 通年でも辛口メイクや赤みメイクを楽しんだり モード系ファッションにも合わせられそう🫶 マットな質感で普段と違ったメイクがしてみたい方にも オススメのアイシャドウです⚜️🤎 #Visee #ヴィセ #マットアイシャドウ #赤みメイク #赤シャドウ #アイシャドウ #秋メイク #新作コスメ #コスメ購入品 #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ウォームメイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クリップ数:11922件
パノラマデザイン アイパレット / Visée

パノラマデザイン アイパレット

”質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️”

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19257件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

もふもふさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ニュアンス マット クリエイター

Visée(ヴィセ)