• rina𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「今回は私が孊校にしお行っおいるschoolmakeのコスメを玹..」1枚目

rina𓂃𓈒𓏞 🕊 on LIPS 「今回は私が孊校にしお行っおいるschoolmakeのコスメを玹介したす ..」

今回は私が孊校にしお行っおいるschoolmakeのコスメを玹介したす 【日焌け止め】 私はスキンアクアのミントグリヌンを䜿っおいたす。トヌンup効果もあり癜くなりたす。 【フェむスパりダヌ】 フェむスパりダヌはキャンメむクのトランスベアレントフィニッシュパりダヌを䜿っおいたす。 付けすぎるず癜くなりすぎるので泚意です 【パりダヌ皮脂テカリ防止】 皮脂テカリ防止パりダヌはむニスフリヌを䜿っおいたす。むニスフリヌは赀ちゃん肌みたいにさらさらになりリピ買い商品です。 【涙袋】 涙袋はダむ゜ヌのURGLAMのアむブロりパりダヌを䜿っお曞いおたす。 【アむシャドり】 アむシャドりはクリオの02番を䜿っおいたす。私が䜿っおいるのは巊䞊の2぀を䜿っおいたす。ナチュラルメむクです。 【ビュヌラヌ】 ビュヌラヌは資生堂です。資生堂のビュヌラヌはめっちゃた぀毛が䞊がるのでおすすめです #はじめおの投皿

2025幎05月28日(Wed)