• qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(9枚目)
  • qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱⁡⁡꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(10枚目)

qbabyskull on LIPS 「╲韓国発コスメ専門福袋╱ ⁡ ⁡ ..」

╲韓国発コスメ専門福袋╱ ⁡ ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ ⁡ ⁡ 𓍯(random2u_official)𓍯 ⁡ ⁡ ⁡ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱   ⁡ 知ってた? 日本にいながら 韓国のコスメ福袋 お届けできるサービス   ⁡ ╲ ╲オススメ🅟🅞🅘🅝🅣╱╱ ⁡ ღ手頃な価格で続けやすい ღ韓国の最新コスメをお得に試しできる ღ新しい発見出来るから楽しい ⁡   ╲ ╲🅡🅔🅥🅘🅔🅦╱╱ ⁡ ❶▶𝐀𝐂𝐍𝐄 𝐂𝐀𝐓 𝐏𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭 𝐅𝐨𝐚𝐦𝐢𝐧𝐠 𝐂𝐥𝐞𝐚𝐧𝐬𝐞𝐫 ⁡ 猫のイメージキャラクターがとにかくかわいい🫶 プッシュだけで 泡が出てくるので 朝の忙しい時や疲れた夜にはピッタリ😃 ⁡ 泡も思ったより濃密で 緩くないので 顔の肌を擦らずに洗顔出来るのでありがたい ⁡ ちょうど今ニキビが出来たこの2,3日使ったら ニキビの赤みが少し落ち着いて来て 助かりました!🙌😂 ⁡ 香りもほぼ無く 洗い上がりも突っ張らないから 使い終わったらもう1本欲しいぐらいヽ(●´ε`●)ノホスィ ⁡ ❷ ▶ 𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐛𝐲 𝐏𝐥𝐚𝐧𝐞𝐭 𝐊𝐞𝐞𝐩𝐞𝐫𝐬 𝐍𝐮𝐭𝐫𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 ほぼ香りがなく高保湿クリーム 刺激もなく どんなでも合う保湿クリームと思います😊 ⁡ 濃厚タイプの白いクリームで 伸びが良くて しっとりした仕上がり ⁡ 顔だけではなく 体にも使えるからいい👍 ⁡ ❸▶𝐋𝐄𝐀𝐃𝐄𝐑𝐒 𝐏𝐑𝐎 𝐇𝐘𝐃𝐑𝐀 𝐀𝐌𝐈𝐍𝐎 𝐒𝐋𝐄𝐄𝐏𝐈𝐍𝐆 𝐌𝐀𝐒𝐊 ⁡ 初めて知ったブランドで アミノ酸23種類も配合されているそうです ⁡ スリーピングマスクが みんなベタつくかなぁと思っていましたが こちらのマスクはまったくベタつかなく むしろさっぱりとしたテクスチャーで 夜付けても 枕につかないから安心😌 ⁡ 使った翌日 朝のメイクノリがいつもよりいい感じって感動🥹 ⁡ 個包装で 1回適量で使い切るから 衛生的で、外出用にも荷物ならないから かなり重宝しそう ⁡ これも現品で欲しいやつたね🥺 ⁡ ❹▶𝐏𝐋𝐀𝐍𝐄𝐓 𝐊𝐄𝐄𝐏𝐄𝐑𝐒 𝐁𝐚𝐦𝐛𝐨𝐨 𝐓𝐨𝐨𝐭𝐡𝐛𝐫𝐮𝐬𝐡 & 𝐒𝐨𝐥𝐢𝐝 𝐓𝐨𝐨𝐭𝐡𝐩𝐚𝐬𝐭𝐞 ⁡ 紙パッケージに入ってる 歯ブラシ?と最初びっくりしましたが ⁡ 持ち手部分は木で出来てるので 以外とオシャレ🎀👠✨ ブラシの部分は若干硬いのが残念かなぁ ⁡ タブレットタイプの歯磨き粉が斬新👀 最初はお菓子かと思いました(^_^;) ⁡ 辛くなく 泡の量も適量なので 会社で使うのがちょうどいい ⁡ ❺▶𝐀𝐑𝐈 𝐋𝐀𝐂 𝐌𝐚𝐬𝐪𝐮𝐞 𝐓𝐢𝐬𝐬𝐮 𝐀𝐩𝐚𝐢𝐬𝐚𝐧𝐭 ⁡ パッケージもすべて韓国のマスクパック 初めて知ったブランドですね︎💕 ⁡ マスクシートの厚みも厚すぎず 薄すぎず、使いやすく 肌に密着フィット🫶 ⁡ パックのエッセンスがたっぷり肌に 浸透してくれるので 使い終わったら肌がツヤツヤ卵肌に ⁡ ❻▶𝐂𝐎𝐑𝐈𝐍𝐆𝐂𝐎 𝐐𝐮𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐀𝐑𝐀 𝐕𝐨𝐥𝐮𝐦𝐞 𝐌𝐚𝐤𝐞𝐫 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ⁡ 名前の通り 早く仕上がるアイシャドウ ⁡ 蓋開ける時 すでにアイシャドウがスポンジに付いてるので ひと塗りで アイメイクが完成👏 ⁡ 忙しいママ達には大喜びの時短コスメ🙋 しかも 届いたカラー- ̗̀📦 ̖́-も 万能なベージュカラーで 肌色選ばず🏼 どんな方にでも似合う✌️ ⁡ メイク初心者🔰にはもってこい アイテムですね ⁡ また1つの発見が出来て楽しい♥ ⁡ 以上6つ商品のご紹介でした(*^^*) ⁡ 送料込で3500円(税込価格) 6種類もコスメもお試し出来る🤍福袋サービス ⁡ サンプルサイズのものも有るので 気になるものがあれば現品を買えばいい ムダのない賢い買い方でいいですね🌷🫶 ⁡ どんなコスメちゃんと出会えるのが💄楽しみ ⁡ ⁡ #福袋 #コスメ福袋 #韓国 #お得 #美容 #美容垢 #コスメ #コスメ好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #コスメレビュー