韓国ブランドによるタッチアップ&ギフティング・ブランド担当者との直接トーク・ガチャガチャやフォトスポット・参加者全員に豪華コスメ現品をプレゼント 会場の雰囲気は可愛らしくて、とっても賑わってた‼︎から少し待ち時間もありましたが、なんとかスタンプ集められてお土産ももらえました🎁♡ˊ˗ 各ブース担当の方にお話聞けたり、おすすめ教えてもらえたり、プレゼントもらえたりと充実してたよ୨୧💕
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.06.28
Biodance大人気アイテムの、バイオコラーゲンリアルディープマスク なんといっても特徴がプルプルなマスク🍮 よくある不織布不使用ではなく、ハイドロゲルタイプのマスクになるよ♡ˊ˗ 34gの美容液を固めて作られてるから、液ダレせず、付けたままドライヤーや家事をしてても液が垂れてこない👏
- 2025.07.07
愛らしく軽やかなシアーピンク 可愛いピンクなんだけど少し大人っぽい 宝石みたいなツヤと、濁りのないクリアな発色、ぷるっと仕上がってとにかく綺麗⋆˙⟡✨ しかも¥3,850税込みは破格すぎる .ᐟ .ᐟ
- ブルベ夏
メイク直しをして→ミストを振っても時間が経つと ・なんだか粉っぽい ・メイクが崩れてる そんな経験ありませんか? キープ力に特化したアイテムをゲット🙏🏻 水分はもちろんのこと、長時間キープしてくれる保湿膜を補ってくれる優秀アイテム。 パッケージも可愛いので、持っておくだけでも気分が上がるし、周りにも『それなに?!』て聞かれること間違いなし✨✨
- nanako
- 20代後半
- ブルベ冬
メイク直しをして→ミストを振っても時間が経つと なんだか粉っぽい・メイクが崩れてるそんな経験ありませんか? キープ力に特化したアイテムをゲット🙏🏻 水分はもちろんのこと、長時間キープしてくれる保湿膜を補ってくれる優秀アイテム。 キャビア×サーモンPDRN配合で、潤いをしっかり補ってくれる!とにかく最高肌になれちゃうアイテムで、正直これなしでメイクは完成しないて思っちゃうほどのアイテムに出会いました、、、
- nanako
- 20代後半
- ブルベ冬
Biodanceの人気アイテム✨ハイドロゲルマスクから着想をえたミストなんだって😳💕肌の上に保湿膜を形成し、ゲルマスク級に保湿してくれる🩵メイク前に使うとノリが良くなるよ💫 スターアイテム🌟ハイドロゲルマスクのような保湿感をシュッとするだけで体感できる🩵肌に水光ゼリー膜をまとったような、モッチリ肌に✨ キャビア×サーモンPDRNで肌の土台から整えるバリアケア✨キャビアに含まれるミネラル・タンパク質、高純度サーモンPDRNの力で乾燥から肌を守り、バリア機能を整える。
- Miniiira116405 ♡フォロバ強化中 ♡
- 30代後半
- イエベ春
大大大好きなチャコットの2色パレット🩷 いちごのミルクティーみたいなふんわりピンクとキラキララメ可愛すぎる🥹✨💕✨💕 マジョリカマジョルカのマスカラダマにならなくてお気に入り⋆˙⟡ アイシャドウDUO 601 ミルクティーピンク×ピンク
- ブルベ夏
お誕生日なのでお気に入りのコスメたちでメイクしたよ➰🤩⋆˙⟡ どれも大好きテンションあがるー‼︎🪽❁ ✔︎アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 10 ruddy quartz ✔︎リップ Elégance エレガンス クラルテ ルージュ ビジュー 10
- ブルベ夏
お誕生日メイクはLUNASOLのFlawless Clarityでキラキラ上品メイクにしたよ〰️💎安定の美しさに使っててときめく˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ カラコンはフランミーのクリームマカロンでふわふわビー玉みたいでお人形みたいな❔瞳に...😏😏 エレガンスのビジューは永遠に大好きです⁺ ˖ ࣪ ♡
- 2025.05.12
ポッピングシルエットシャドウのなかでもキラキラ感強め✨ 陰影効果も透明感もでるしとーーーっても使いやすい🥺 デイリーもイベントにも使いたくなるアイシャドウで大好き˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ BR-1 グレージュポップ
- ブルベ夏
キラキラが夜も映えるからついつい使っちゃう🥺💎 右下のブラウン濃いめ発色なのでしっかりぼかすと、とてもいい感じに仕上がる🫣✌️ ✔︎アイシャドウ LUNASOL ルナソル アイカラーレーションN22Alluring Clarity
- ブルベ夏
やっぱり盛れるから使っちゃうケイトのポッピングシルエットシャドウもう大好きすぎる🤣💗 ピンクカラコン探してたら、meillyのシフォンピンクがめちゃくちゃオススメかわいいっ‼︎ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウウォームベリーポップ
- 2025.04.19