• さき on LIPS 「資生堂エイジングケアチャレンジモニターキャンペーンに当選し、プ..」(1枚目)
  • さき on LIPS 「資生堂エイジングケアチャレンジモニターキャンペーンに当選し、プ..」(2枚目)
  • さき on LIPS 「資生堂エイジングケアチャレンジモニターキャンペーンに当選し、プ..」(3枚目)
  • さき on LIPS 「資生堂エイジングケアチャレンジモニターキャンペーンに当選し、プ..」(4枚目)

さき on LIPS 「資生堂エイジングケアチャレンジモニターキャンペーンに当選し、 ..」

資生堂エイジングケアチャレンジモニターキャンペーンに当選し、 プリオール薬用リンクル美コルセットゲルをいただきました。 シワ改善&美白有効成分であるビタミンPP(ナイアシンアミド)が配合されていて、 お肌の奥(真皮)に働きかけ、コラーゲン生成を促進しシワを改善してくれて、 同時にメラニンの生成を抑え、シミそばかすを防いでくれるんです。 肌コルセット技術で塗るだけでピーンとしたハリ感触 50代からの大人のお肌にオススメの・・・先進ゲルなんです。 化粧水、乳液、美容液、マッサージ、クリーム、アイクリーム、パックの7つの機能が1つになったオールインワンで、 コラーゲン、ヒアルロン酸、スクワラン、ユキノシタエキス、シカクマメエキス、グリセリン 以上6つの保湿成分が配合されていて、(ゴールデンネクターEX (保湿)) 潤いが長時間持続すうるんです。 肌柔軟成分と、紅茶エキスが配合されています。 中身のゲルは、パールピンクのきれいなお色。 テンション上がります。 香りは・・・ 心地よいアロマブーケのほのかな香り。ほのかに香るので、心地よくちょうどいい感じで、癒されます。 パール2個分ほど使うのですが、オールインワンは 乾燥肌で、なんか物足りない感と、ツッパリ感があったりするものが多かったからら心配してました。 プリオールも、これだけでほんとに大丈夫?っておもったけど、 意外に大丈夫でした。 つっぱらない、乾燥もしない。 のびがいいから、結構うす付きな気もするのだけど。。。 気持ち的には、これだけでほんとうにいいの?っておもいあるけど、付けてみたら、全然大丈夫でした。 少し乾燥を感じるときは、化粧水を付けてからつけたら、大丈夫でしたね。 (オールインワンでは、クリームの機能が備わっていても、最後にクリームを塗らなきゃつらいこと多かったけど) しかも、お肌は、ツヤツヤの仕上がり。 とてものびがよく、おはだに入っている感じ。 しっとりとしているけど、べたつかないので、そのあとに、BBクリームをつけても大丈夫。 なかなか良かったです。 #オールインワン#プリオール#BeautifulmeJOURNEY#公式モニター#最好のじぶん#薬用リンクル美コルセットゲル#コラーゲン#しわ改善#美白有効成分ビタミンPP#メラニンの生成を抑える