• 吉井 on LIPS 「普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を..」(1枚目)
  • 吉井 on LIPS 「普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を..」(2枚目)
  • 吉井 on LIPS 「普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を..」(3枚目)
  • 吉井 on LIPS 「普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を..」(4枚目)
  • 吉井 on LIPS 「普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を..」(5枚目)
  • 吉井 on LIPS 「普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を..」(6枚目)

普段「日本から買えない化粧品が欲しい!」と思った時は転送業者を使ってるんですけど、今回は BUYMA さんにお声掛けを頂きまして、『BUYMA で海外コスメお買い物体験🛍』をさせて貰いました。 今回購入したのは、ドリス・ヴァン・ノッテンのオードパルファム10種類が全部試せる香水のディスカバリーセットです🌈 このグッドルッキングさ観てよ🌈 匂いについての詳細は、文字数や画像の枚数等の関係で別にポストしてあるのでそちら見て頂くとして。 10種類の中で私が一番気に入ったのは、キャラメル/ナッツ/バニラ/カシスタルトの美味しいだけの匂いが堪らない、『SOIE MALAQUAIS』でした。 これのフルボトル絶対買う!!!!!🥧🍒🍨 てか開封してみたら、小瓶に色が付いているわけじゃなくて、下に敷いてある紙のプリントを透かしてるだけだったのちょっと笑った。 あとスプレー式じゃなくて、ワインみたいに栓をキュポン!と引っこ抜く方式だったので、不器用な私は毎回ぶち撒けてしまわないかめちゃくちゃ緊張して手が震える😂 - - - 以下、告知など。 🛍 BUYMAで11/22(火)~11/28(月) までDries Van Noten のビューティーカテゴリ全品 + ホリデーコスメ全品対象 5%OFFセールやります📣 ▼ビューティカテゴリ全体 https://www.buyma.com/r/-C1003O1/?tsed=2022-11-28&af=3010&utm_source=twitter_cp&utm_medium=social&utm_campaign=221122_01 ▼ドリス縛り https://www.buyma.com/r/_DRIES-VAN-NOTEN-%E3%83%89%E3%83%AA%E3%82%B9-%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3-%E3%83%8E%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%B3/-C1003/?ts=1&af=3010&utm_source=twitter_cp&utm_medium=social&utm_campaign=221122_02 🎫 11/22(火)~アプリDL+新規会員登録でセールで使える1,000円クーポン配布 🚚 BF時期で配送の混雑/遅延が予想されるので気長にまったり待とう🕊 - - - #buymapr #ドリスヴァンノッテン #drisvannoten #My推しコスメ

吉井さんの人気クチコミ

2026年01月12日(Mon)