• ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)

• のりこ(女性になりたい男)

どんな感じ?

• 紅(マイペース投稿)

ひかるん早いよー😳👏 すごいね👏 ホントにYouTuberかひかるんくらいだよ🤣🤣🤣 私 スカーレットやっとこ始まったばかりなのに🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣紅ちゃんと話したらできそうな気がする🤣🤣♡ありがとう♡

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619そうなの😳!? でもゲームってやると上手くなるじゃん♡ (あ!なんでもそうだった🤣) 私も下手くそだよ🤣🤣🤣 やったことないけれどヤバそうな気がするー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125私めちゃくちゃ下手なん笑 体全部動かしてやるから笑われて🤣 紅ちゃんうまそう( 💓∀💓)

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619スプラトゥーンしてるんだ😍💕 友達も楽しいよー!ってこの前言ってたなぁ🥰❤️ 私もやってみようかなぁ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125今はひろろんちゃんとスプラトゥーンしよるᔦఠఠᔨVS‎⁦ᔦꙬᔨ笑 ゲーム好きすぎる( 💓∀💓)

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619🤣🤣🤣🤣 そうなんだ!じゃあアプデ待ちか🤣 ひかるん スゴすぎる👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ひかるん、本物ゲーマー🤣🤣2巡しないらしい(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢なんか2巡しなくていいシステムになったらしい笑

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619ひかるんの目すごいね🤣👏 私はダメだなぁ🤣 週一で整体😳!?リスク高い🤣🤣🤣 でも歪んだりしなさそう😍💕 2巡😳!?マジで😳!? いやぁ〜…参りました🤣 本物のゲーマーだよ👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ひかるんは、何時間ゲーム しても目が痛くないらしい🤣 しかし肩がこるから 週1整骨院行きよる🤣 明日からスカーレットらしいけど スカーレットは土日ないからどうかな💦 2巡ずつする言ってたよ🤣

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619私もゲーム好きだけど 何時間もできなくて🤣 目が痛くならないの😳!?って思ったよ🤣 ひかるんの目すごいね🤣👏 困ったら聞くー🥺❤️ありがたやー🙏💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125ひかるんね、ゲームが趣味なんよ🤣 私も何時間ゲームしてても文句言わないから ひかるんも私のコスメに文句言わないと🤣 なんか困ったら聞いて( * ֦ơωơ֦)

@maimai0619爆速すぎてびっくり🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣YouTuberかひかるんでしょ?爆笑🤣

• みどりん🐸

3日でクリアするのすごい! 何時間したのー??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣みどりん♡ 何時間かな❓聞いてみる(*•̀ㅂ•́)و✧ 夜はスプラトゥーンしてるから土日の昼間で 私の印象では30時間ぐらいかな❓笑

aki-yui

え!コレ、旦那に欲しい! 旦那の足くっさいのよ〜(笑) 見に行こ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiあきちん😍ありがとう😍 ひかるんにいきなりふりかけても 怒らなかったんだけど、 たま~にあるよね🤣 原因は汗かな❓これ 私お気に入り(๑♡∀♡๑)

ほむほむ

私も足の 匂い気になるから ぷぅぴぃさんに振りかけてもらいたい😂 でも、恥ずかしい🫣→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtいつもありがとう🌷幸せを分けてもらえたよ(´∩ω∩`*)

ほむほむ

@maimai0619ありがとう😭💕 今から投稿見てくるね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん♡Happybirthday!!!おめでとう( 💓∀💓)素敵なbirthdayになりますように🍀

ほむほむ

@maimai0619🤣🤣💕 いや、私は幸せだよ💕 ぷぅぴぃさんに覚えててもらえて 今からもう誕生日気分🎂😍笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtカレンダーに書いてる( 💓∀💓)楽しみすぎて本人に伝えるとかひどすぎ私🤣🤣

ほむほむ

@maimai0619ありがとう😭💕 覚えててくれてるだけ嬉しいよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt嬉しい嬉しい♡明後日や♡お祝いしたいー♡

ほむほむ

@maimai0619あれ😍 誕生日を覚えててくれて 嬉しいほむJAPAN💕 チワワJAPANさっきみた(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ やはりプリティJAPAN💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむJAPAN♡30日birthdayやね💕あと、チワワJAPANちょこちょこ投稿にいるよ🤣

ほむほむ

@maimai0619チワワJAPAN🤣💕 可愛いだろうなー❤️ みたいー♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt今イヤイヤ、チワワJAPANになってる🤣 ユニフォーム着せられてる笑

ほむほむ

@maimai0619本当やね🤣 チワワズは嫌がるかもだけど😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtみんなでシューシューやね\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-楽しいなー♥

ほむほむ

@maimai0619本当ーに 私はムレるし匂いもあるのよ😂💦 うん、一緒に シューシューしてもらう🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣ほむほむちゃーん🤣🤣 可愛すぎるー笑 まさかふりかけてってコメントが 聞けるとか🤣癒し♡ ありがたい🙏 一緒にシュッしよう😍

踊るさる

足が爽やかなの良いよね🥰❣️ 私は踊るから足は毎日洗いまくってて ありがたいことに臭わんよの🤭 しかしルイボスさん、なかなかマニアックなプレゼントで攻めて来ますね😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん♡ 足を毎日洗いまくるー🤣🤣 返信みんなありがたい😭 みんなの足のケア聞けて 逆に勉強になる( * ֦ơωơ֦) 自分だけやないんだな( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ルイボスちゃんのプレゼントも可愛いし、 ありがたい(。>人<)♡笑

レイライン

これ私発売当初 使った事ある‼️旧パケだけど💦🤣 私👣の形した固形石鹸1個使い切ってからは 悩まなくなったよ❣️冬場も👢🤣🤣 でも何年も収まってるのは老化現象⁈ って思うときがある😂😂😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xj🤣🤣🤣🤣🐾じゃなくて👣ね💜笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjひかるんね、昨日も横でずっとずっとゲームしよった🤣 寝る時、めぐりズムして寝ていた🤣🤣🤣 目が疲れたんだね笑 ひかるん悪意あるモノマネするからな笑

レイライン

@supreme_rouge_a8xjほんで、忘れとった💦 ひかるんすごいじゃん✨😳✨ もうクリアしたの⁉️私2BROとか 梅干しさん好きで見てるから 知ってるだけだけど😂😂😂 爆笑ゲーム配信者大好き❤️🤣🤣🤣

レイライン

@maimai0619そうよぉ〜❤️ 可愛い動物の🐾じゃなくて人間の👣の 形してるやつよぉ〜✨💖🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjえーまさかの旧パケおそろ♡ そして🐾の形じゃなくて 👣👣の形の石鹸の石鹸分かる🤣 本当に👣の形よね🤣 なるほど‼️石鹸ね✨ ちょっと勉強なったよー( ˵>ㅿ<˵ )

ゆい🎀

足の匂い気になる時あるから 使ってみたい!😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yui_0625ゆいちゃんもある❓一瞬だったよ(*•̀ㅂ•́)و✧ 毎日とかじゃなくてあるよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) コメントありがとう♡

ひろろん

ひかるん、、、 光の速さ🤣🤣🤣 さすが師匠✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろちゃまいるのにずっとくさい( •́ฅ•̀ )言ってたやん❓本当にあの日はどしたん❓やったんよ(۶•̀ᴗ•́)۶

ひろろん

@maimai0619🤣🤣🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113ひろちゃまー🤣 うまい‼️光の速さ♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪あの日に足にシュッシュしたんよ🦵

りほ

フットケア大事よね✨ ポケモンエンディングやん😂笑笑 はや笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492🤣🤣🤣🤣🤣🤣りほたーん🤣🤣🤣全部読んでくれて感謝しきれーん😭💕

りほ

@maimai0619わかるーーー!!!! わたしもだよ!! 熱中してまとまてやるタイプ🔥笑 終わりが見えなくなってその1日ゲームで終わる😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492私ね、ポケモンとかもやし、ゲームしたら熱中するんよ🤣子ども時代、私も弟もゲームたくさんさせてもらってなんか満足してる🎮好きだよ、ゲーム( * ֦ơωơ֦)私がゲームしだしたらもう何もしなくなるのが怖くて手を出してない🤣🤣

りほ

@maimai0619あと1匹すごすぎる!! むしろその1匹誰や!!😂笑 ぷぅぴぃたんはやってないのかー! わたしも時間ある時は熱中してまとめてやっちゃうからなあ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ひかるん、 あと1匹でポケモンコンプリートらしい:( ;´꒳`;): 私がポケモンしたらりほたんより進まなさそう笑

りほ

@maimai0619広いよねー迷子なる💨 今回のはほんとめんどくさい!! やる事多くて、、、 いやークリアするの早すぎてすごい!!✨ わたしやっといろいろ終わってチャンピオン挑戦の前まできた笑 シリーズごとに毎回増えるし多いよねー🤥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492エリア広いんよね(இωஇ`。)ひかるんはめんどくさいとかややこしいとかを口に出しながらやりよる🤣あのやる気とか素晴らしい(*´ ω`*)ポケモン数が多くて大変だよね。。

りほ

@maimai0619やば!!😳 すごいな!! 今回ひとつのエリアで多めのポケモン出るから捕まえるのめんどくさくなってきちゃう、、、

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492ひかるんあと10匹で全部コンプリートらしい笑 今回2巡せんでいいシステムらしいから今回はしないって🤣🤣🤣

りほ

@maimai0619早すぎる笑笑 めちゃくちゃ捕まえてる笑 わたしまだぜんぜん進んでなーい😂 えーもう1回やり直すってこと?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@richaaaaan7492この日は( •́ฅ•̀ )やった笑 ひかるんね、発売されてトータル5日でどちらもクリアしたし、今ポケモン380匹らしいよ🤣🤣全部捕まえたら2巡目するらしい🤣🤣🤣

THE BODY SHOP ペパーミントフットケアキット 2017の口コミ - THE BODY SHOPペパーミントフットケア

PR THE BODY SHOP

🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃 THE BODY SHOPペパーミントフットケア 100㎖ びっくりしすぎて予定より投稿を早めました笑 速報です笑 ひかるん、バイオレットを3日でクリアしました🤣 YouTuberかひかるんしかこんな早い人知りません笑 ※スプラトゥーンや他のことももちろんやってます。 あ!話を戻して。。 ある日、どうしてもひかるんの足のにおいが気になってしまい。。つい反射でこのスプレーをふりかけたら一瞬で爽やかな🍋͛🍃 いいにおいに大変身(´˘`๑)うんうん! 私も自分のにおい気になる時があるので、ふりかけなきゃჱ̒ ー̀֊ー́ ) こちらは、ニワカせんぺいアイマスクコラボを一緒にしてくれた#ルイボス ちゃんにいただきました♡ まじでまじでありがとう♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪毎日使うよー♡リピするー♡ めちゃくちゃおすすめです(*’ω’ノノ゙☆👏♪👏♪👏♪👏♪👏 みていただき、ありがとうございました‹‹\( -᷄ ᴗ -᷅ )/››‹‹\(   )/››‹‹\( -᷄ ᴗ -᷅ )/›› いつもありがとうございますm(*_ _)m 明日から仕事とスカーレットを頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙 #THE BODY SHOP #ペパーミントフットケアキット 2017 #一生リピ宣言

このクチコミで使われた商品