• ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ペパーミントフットケアキット 2017/THE BODY SHOP/その他キットセットを使ったクチコミ(8枚目)

THE BODY SHOP ペパーミントフットケアキット 2017の口コミ - THE BODY SHOPペパーミントフットケア

PR THE BODY SHOP

🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃🍋͛🍃 THE BODY SHOPペパーミントフットケア 100㎖ びっくりしすぎて予定より投稿を早めました笑 速報です笑 ひかるん、バイオレットを3日でクリアしました🤣 YouTuberかひかるんしかこんな早い人知りません笑 ※スプラトゥーンや他のことももちろんやってます。 あ!話を戻して。。 ある日、どうしてもひかるんの足のにおいが気になってしまい。。つい反射でこのスプレーをふりかけたら一瞬で爽やかな🍋͛🍃 いいにおいに大変身(´˘`๑)うんうん! 私も自分のにおい気になる時があるので、ふりかけなきゃჱ̒ ー̀֊ー́ ) こちらは、ニワカせんぺいアイマスクコラボを一緒にしてくれた#ルイボス ちゃんにいただきました♡ まじでまじでありがとう♪└(ㅎ.ㅎ )♪┐♪└(ㅎ.ㅎ)┘♪┌( ㅎ.ㅎ)┘♪毎日使うよー♡リピするー♡ めちゃくちゃおすすめです(*’ω’ノノ゙☆👏♪👏♪👏♪👏♪👏 みていただき、ありがとうございました‹‹\( -᷄ ᴗ -᷅ )/››‹‹\(   )/››‹‹\( -᷄ ᴗ -᷅ )/›› いつもありがとうございますm(*_ _)m 明日から仕事とスカーレットを頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさい🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙 #THE BODY SHOP #ペパーミントフットケアキット 2017 #一生リピ宣言

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)どんな感じ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_cosme_ybg6爽やかな香り( * ֦ơωơ֦) めちゃくちゃ嬉しいこれ♡ のりこたん、ありがとう(๑♡∀♡๑)

•  紅

ひかるん早いよー😳👏 すごいね👏 ホントにYouTuberかひかるんくらいだよ🤣🤣🤣 私 スカーレットやっとこ始まったばかりなのに🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣紅ちゃんと話したらできそうな気がする🤣🤣♡ありがとう♡

•  紅

@maimai0619そうなの😳!? でもゲームってやると上手くなるじゃん♡ (あ!なんでもそうだった🤣) 私も下手くそだよ🤣🤣🤣 やったことないけれどヤバそうな気がするー🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私めちゃくちゃ下手なん笑 体全部動かしてやるから笑われて🤣 紅ちゃんうまそう( 💓∀💓)

•  紅

@maimai0619スプラトゥーンしてるんだ😍💕 友達も楽しいよー!ってこの前言ってたなぁ🥰❤️ 私もやってみようかなぁ😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125今はひろろんちゃんとスプラトゥーンしよるᔦఠఠᔨVS‎⁦ᔦꙬᔨ笑 ゲーム好きすぎる( 💓∀💓)

•  紅

@maimai0619🤣🤣🤣🤣 そうなんだ!じゃあアプデ待ちか🤣 ひかるん スゴすぎる👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ひかるん、本物ゲーマー🤣🤣2巡しないらしい(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢なんか2巡しなくていいシステムになったらしい笑

•  紅

@maimai0619ひかるんの目すごいね🤣👏 私はダメだなぁ🤣 週一で整体😳!?リスク高い🤣🤣🤣 でも歪んだりしなさそう😍💕 2巡😳!?マジで😳!? いやぁ〜…参りました🤣 本物のゲーマーだよ👏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ひかるんは、何時間ゲーム しても目が痛くないらしい🤣 しかし肩がこるから 週1整骨院行きよる🤣 明日からスカーレットらしいけど スカーレットは土日ないからどうかな💦 2巡ずつする言ってたよ🤣

•  紅

@maimai0619私もゲーム好きだけど 何時間もできなくて🤣 目が痛くならないの😳!?って思ったよ🤣 ひかるんの目すごいね🤣👏 困ったら聞くー🥺❤️ありがたやー🙏💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125ひかるんね、ゲームが趣味なんよ🤣 私も何時間ゲームしてても文句言わないから ひかるんも私のコスメに文句言わないと🤣 なんか困ったら聞いて( * ֦ơωơ֦)

@maimai0619爆速すぎてびっくり🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣🤣YouTuberかひかるんでしょ?爆笑🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸3日でクリアするのすごい! 何時間したのー??

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7🤣🤣🤣🤣みどりん♡ 何時間かな❓聞いてみる(*•̀ㅂ•́)و✧ 夜はスプラトゥーンしてるから土日の昼間で 私の印象では30時間ぐらいかな❓笑

• aki-yui

aki-yuiえ!コレ、旦那に欲しい! 旦那の足くっさいのよ〜(笑) 見に行こ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちん😍ありがとう😍 ひかるんにいきなりふりかけても 怒らなかったんだけど、 たま~にあるよね🤣 原因は汗かな❓これ 私お気に入り(๑♡∀♡๑)

• ほむほむ

ほむほむ私も足の 匂い気になるから ぷぅぴぃさんに振りかけてもらいたい😂 でも、恥ずかしい🫣→

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtいつもありがとう🌷幸せを分けてもらえたよ(´∩ω∩`*)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとう😭💕 今から投稿見てくるね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむちゃーん♡Happybirthday!!!おめでとう( 💓∀💓)素敵なbirthdayになりますように🍀

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619🤣🤣💕 いや、私は幸せだよ💕 ぷぅぴぃさんに覚えててもらえて 今からもう誕生日気分🎂😍笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtカレンダーに書いてる( 💓∀💓)楽しみすぎて本人に伝えるとかひどすぎ私🤣🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとう😭💕 覚えててくれてるだけ嬉しいよ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt嬉しい嬉しい♡明後日や♡お祝いしたいー♡

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619あれ😍 誕生日を覚えててくれて 嬉しいほむJAPAN💕 チワワJAPANさっきみた(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ やはりプリティJAPAN💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtほむほむJAPAN♡30日birthdayやね💕あと、チワワJAPANちょこちょこ投稿にいるよ🤣

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619チワワJAPAN🤣💕 可愛いだろうなー❤️ みたいー♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt今イヤイヤ、チワワJAPANになってる🤣 ユニフォーム着せられてる笑

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619本当やね🤣 チワワズは嫌がるかもだけど😂💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtみんなでシューシューやね\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-楽しいなー♥

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619本当ーに 私はムレるし匂いもあるのよ😂💦 うん、一緒に シューシューしてもらう🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvt🤣🤣🤣🤣ほむほむちゃーん🤣🤣 可愛すぎるー笑 まさかふりかけてってコメントが 聞けるとか🤣癒し♡ ありがたい🙏 一緒にシュッしよう😍

キット・セットランキング

LUNASOL

ステラドリームコフレ

コフレ・キットランキング第1位

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

Elégance

メイクアップキットランキング第4位

マイトーンクチュール

メイクアップキットランキング第5位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

• 保存数:2019件
その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

ADDICTION

i’m meme

アイムカラーパターンパレット

メイクアップキットランキング第7位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP ペパーミントフットケアキット 2017

THE BODY SHOP(ザボディショップ)
生産終了