• key on LIPS 「☆株式会社ワンストップ「変なトリートメント」 300g "究極..」(1枚目)
  • key on LIPS 「☆株式会社ワンストップ「変なトリートメント」 300g "究極..」(2枚目)
  • key on LIPS 「☆株式会社ワンストップ「変なトリートメント」 300g "究極..」(3枚目)

key on LIPS 「☆ 株式会社ワンストップ 「変なトリートメント」 300g ..」

☆ 株式会社ワンストップ 「変なトリートメント」 300g  "究極のBefore"のために  365日きれいな髪に ◯主成分は「ヘナ」  ヘナ特有の植物の香りで髪をいたわり、 補修 ◯ハイダメージ毛、エイジング毛の方に ----------------------------------------------------------- シャンプーの後に使います。 痛みの気になるところから 塗ってよく揉みこみます。 指通りが良くなる感じになったら 洗い流します。 その後はコンディショナーorトリートメント 重めのトリートメントなのかなと思ったのですが、そうでもなくツルッとした洗い上りで何となく髪が軽い。 縮毛矯正とカラーでパサパサの髪で、 乾かす前に軽くブラッシングする時に 髪が絡むのですが、このトリートメントを 使った後はスルッと櫛が通りました。 乾かすときも、軽いけどまとまりがよく 乾いた後もストンと落ち着いてます。 美容室でトリートメントした後のように サラサラだけどまとまる髪になりました。 めちゃめちゃ良かったです。 ダメージでお悩みの方、是非使ってみて欲しい! #変なトリートメント #トリートメント #ヘナ #ultimate_before #究極のbefore #ダメージケア