• Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(1枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(2枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(3枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(4枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(5枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(6枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(7枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(8枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(9枚目)
  • Eina on LIPS 「.#えいな毎日メイク.発売日が近づいてきたってことでTOMFO..」(10枚目)

Eina on LIPS 「. #えいな毎日メイク . ..」

. #えいな毎日メイク . 発売日が近づいてきたってことでTOM FORDの ホリデー第二弾(?)のパレットを改めて紹介💁‍♀️ . ✔︎TOM FORD  #アイアンドチークパレット01w #ロウディザイア . 前回のレビューでは酷評させてもらいましたが 使っているうちに表面が削れてきて なんだか少し発色が良くなった模様!笑 これなら満足だ🥰色味も可愛いしね🫶 (急な手のひら返し笑) . 今回のメイクは組み合わせもお気に入りなので 組み合わせたアイテムも紹介〜! 【合わせたアイテム💄】 ✔︎CHANEL  #スティロユーウォータープルーフn928 ✔︎mude  #ドリーミーグリッター03 ✔︎FASIO  #パーマネントグリッターマスカラ シルバー ✔︎TOM FORD  #リップカラーn1 モカローズ 【メイクレシピ📝】 ①Cをアイホール目頭側と涙袋、  Aをアイホールと下まぶたの目尻側に。 ②Eを二重幅、Dを下まぶたのキワに。 ③眉の中間をD、眉尻をEで描く。 ④Hを目頭にほんの少しだけつける。 ⑤Gでアイラインを引き、Iをまつ毛の毛先につける。  (ブラウンのマスカラに重ねてます。) ⑥チークはAを塗ってからFでぼかす。 ⑦Cゾーンと鼻筋、唇の山にCを。 ⑧リップはJを塗る。 . てことでアイアンドチークパレットを買う予定の方、 淡いと感じたら表面を削ることをおすすめします😇笑 . #tomford #tomfordbeauty #chanelbeauty #mude #fasio #ホリデーコレクション #ホリデーコレクション2022 #アイアンドチークパレット #スティロユーウォータープルーフn #ドリーミーグリッター #今日のメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #My推しコスメ #ウォームメイク

Einaさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)