• ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(1枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(2枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(3枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(4枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(5枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(6枚目)
  • ちっちみ on LIPS 「𓂃𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬𓂃\秋冬おすすめの限定コレクション/--..」(7枚目)

ちっちみ on LIPS 「 \秋冬おすすめの限定コレクション/ ..」

𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 \秋冬おすすめの限定コレクション/ ---------------- ラブ・ライナー ドラマティックガーデンコレクション ----------------- スモーキーな花々と果実に着想を得た2022年秋冬アイメイクコレクション「ドラマティックガーデンコレクション」。 経過によって表情を変える、スモーキーな花々を集めてドラマティックなムードを感じる、美しいまなざしを演出します。 限定商品となり、11/7(月)公式サイト発売、店頭は随時発売✨️ 🌟アイカラーパレット ドラマティックガーデンコレクション<アイシャドウ> 全 2色(ロージィムード/アンバームード) 私が使用したのはロージィムード🥀❤️ 火照ったような赤メイクができる赤シャドウパレット🎨 粉質しっとり、発色良し🙆‍♀️ ベージュ系もブラウンも入ってるので、デイリーにも特別な日にも使いやすいよ✌️ 🌟オールラッシュマスク ドラマティックガーデンコレクション<マスカラ> 全 2色(ロージィプラム/アンバーブラウン) 私が使用したのはロージィプラム🌹❤️ 細かいパールが入ったメタルレッド✨️ 奇抜なのかなと思いきや、塗ってみたらカラーマスカラの中でも結構使いやすい色だった🤭 限定なので早めにゲットしてね💓 msh公式オンラインショップ �全国のバラエティーショップ、ドラッグストアにて購入可能です🥰 ※ 一部、お取り扱いのない店舗もございます。 𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃𓂃 𓈒𓏸𑁍‬𑁍‬𓏸𓈒‬‬ 𓂃 @loveliner_official #ラブライナー #loveliner #ドラマティックガーデンコレクション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイカラーパレット #マスカラ #カラーマスカラ #ラブライナーマスカラ #アイメイク #新作コスメ #メイク #コスメ #限定コスメ #PR