ヘアメイクみどり【YouTube】 on LIPS 「2022RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット❤¥8250⁡ ..」

2022RMK ウォーム メモリーズ アイシャドウパレット❤¥8250⁡ ⁡⁡ ⁡やわらかなマット、上品なつやめきのシマー、華やかにきらめくパールシマー🌟 ̖́-⁡ ⁡年中、迷いなく使いやすいブラウンパレットだと思います‼️⁡ ⁡⁡⁡ ⁡パケも可愛いし中身のカラーが使いやすすぎて最高‼️ ⁡最近RMKお気に入りです🙆‍♀️❤️⁡ ⁡⁡ ⁡しっとりした質感で肌に溶け込むように密着してくれます‼️⁡ ⁡⁡ ⁡私は特に右側4色が好きです❤⁡ ⁡⁡ ⁡左側メインで使うとイエベ向き!⁡ ⁡右側はブルベ向きかなって思います!⁡ ⁡⁡ ⁡この価格で8色なんてお得すぎ🉐⁡ ⁡⁡ ⁡⁡写真のキラキラグリッターは⁡ ⁡リカフロッシュのアイビービーグリッター使ってます❗⁡ ⁡⁡ ⁡目尻にグリッター付けてアクセントにしても可愛いよ❤️⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ #rmkアイシャドウ #rmk #RMK #rmkホリデー #2022ホリデーコレクション #新作コスメ #限定コスメ #ブラウンカラー #ブラウンメイク #ホリデーコレクション #アイシャドウパレット #アイシャドウ #ブルベ冬メイク #ブルベ冬 #ブルベ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #ヘアメイクアーティスト #メイクアップアーティスト #動画で購入品紹介 #動画編集 #ウォームメイク