selfnail_advisor SATOE on LIPS 「セルフジェルネイル💅 ちょっとした事で仕上がりが変わるよ! ..」

セルフジェルネイル💅 ちょっとした事で仕上がりが変わるよ!     少しの凹みが🤏 ✔︎カラージェルがムラになりやすい ✔︎最後のトップジェルに時間がかかる ✔︎綺麗な艶が入らない     ⚠️マニュキアと、ジェルネイルは 別物です。 ただ塗るだけじゃないジェルネイル💅      できないには ぜーんぶ。理由がある。 理論で教える、解説セルフジェルネイルレッスンを しています💅    他の投稿もお役に立つと嬉しいです▼ フォロー、いいね。更に!嬉しいです💙 @satoe_kyoto16        今日は、ジェルネイル製造者さんと お会いしてきたんだけど     ネイリストの大半が知らない! セルフネイラーさんならもっと知らない! お話を聞かせて頂いて、   びっくり😳が沢山でした! ジェルネイルを作ったからこそしれた事。 kokolilo gelを作れてよかったなと思った日✨      ∞…∞…∞…∞…∞…∞…∞   💎削らないオフが短時間でできる! 《ベースジェル第二弾!!》 12月数量限定でリリース予定💅 先行お知らせはLINEより =======     現在【開業アカデミー】🈵です🙇‍♀️    年末に!新しいお知らせがお届けできるかも🤭  先行のお知らせもLINEからとなります🌴 ※忘れない間にポチッとしてね URLから 無料でご登録いただけます🏝 https://lin.ee/KYRLCE7   #セルフジェルネイル #ネイルスクール #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #アラフォーネイル #セルフネイル専門アドバイザー協会