harusaka on LIPS 「【極上の光をもたらす】 計算された4色が透明感のある肌に✨ ..」

【極上の光をもたらす】 計算された4色が透明感のある肌に✨ ジバンシィのフェイスパウダーをご紹介! *:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+ ジバンシィ プリズム・リーブル No.01 パステル・シフォン  全4色 価格:7,480円 “人の肌色は単色では表現できない”という ブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、ルースタイプのフェイスパウダー。 ちなみにプレストタイプもあります💎 No.01は透明感・色白肌に 〈特徴〉 ☑︎独自の技術で微粒子化されたパウダーの  優れた密着力で崩れにくい ☑︎さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかす ☑︎透明感のある明るい肌印象に ☑︎色移りしにくいマスクプルーフ処方   独自の技術による微粒子パウダーの優れた密着力、 繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ。 計算しつくされた4色のハーモニーが 光を与え透明感のある仕上がりに導きます✨ さらに4色展開で、ご自身の肌色に合わせて選べます。 付属のパフもふわふわで肌触りがいいです。 ーー感想ーー ずっと気になってたプリズム・リーブル💎 パウダーが本当に細かくてサラサラふわふわ。 柔らかくて肌に密着してくれるのがわかりました! ふんわりフィルターをかけたような仕上がりで 明るさと透明感をプラスしてくれます✨ マット仕上がりで綺麗なのに素肌のような仕上がり! 時間が経ってもパウダーが崩れにくく溜まりにくい👏 パウダーから直接だと結構香りを感じますが、 肌にのせた時は少し気になるかも?くらいです… #LIPSモニター部_ジバンシイ #GIVENCHY #ジバンシイ #プリズムリーブル #パステルシフォン #My推しコスメ #提供 #透明感パウダー #光透明感パウダー