眉毛の整え方はLIPSでいろんな方が上げてくださっているので参考にしてください。 3色のアイブロウパウダーは私のような下手くそメイクでも簡単に立体感を出せるのでおすすめです。 透明感を出すにはとにかく眉の長さと太さが重要です。余計な毛は剃るorカット、足りないところは足す。
もっと見るリキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
のいちさんの人気クチコミ
~アイシャドウ比較~ブルーベースにオススメと言われているSR06とSR10を購入してみました!🌸SR06センシュアルブラウン…少し黄みを感じるピンクブラウンで、全体的にゴールドのラメが入っています。ブルーベースの方はSR10の方がお似合いなの...
- 2021.02.23
THE春カラー🌸こんなご時世だから目元を明るく見せたい✨マスクをしていても違和感なくカラーメイクができます💕いい意味で発色が薄いので、重ねても綺麗です😌🌸ブルーが一番キラキラしてます✨まぶたの中央に塗って立体感を出したり、目頭にハイライトとし...
- 2021.02.07
パープル💜のアイシャドウに挑戦!ブルベさんにオススメと知り、購入しました✨くすんだピンクとパープルが落ち着いた印象を与えてくれます😌上から2段目の色がお気に入りです💕🌸しっかりと色が出るので、つけすぎると暗くなります。🌸もちは普通です。ラメ飛...
- 2021.02.06
『CANMAKEグロウフルールチークス14ローズティーフルール』ラメが繊細でツヤツヤ✨くすんだローズで大人っぽい印象になります🌹ブルーベースの方にお似合いな色です✨そして付属のブラシが柔らかくて使いやすい!濃くつけるとアザみたいになるので、テ...
- 2021.02.01
①は、キラキラピンクベージュ✨ ベースにしても可愛いし、部分使いで立体感を出すのにも使える万能色です! ②のオレンジ味を帯びたブラウンは、イエベ向きの色ですが、ソフトマットな質感+薄づきなので、ブルベ夏でも全然使えます!! ③は、発色ありの偏光パールで、④はほぼ発色しない偏光パールになってます。 ミントグリーン系は、使い方を間違えると年代を感じてしまうので発色しないぐらいが好みです❣️
- 2023.01.17
いい意味でグレーじゃない! グレー系アイシャドウを使いたいけれど、クールになりすぎると似合わない方におすすめです❣️ ②③の発色は良いので、濃さが気になる場合は①のハイライトカラーでぼかします。 ④のグリッターは派手になりすぎず、大人も使いやすいと思います✨ これが初Ririmewでしたが、粉のしっとりさに驚きました👏
- 2022.11.08
商品詳細情報エトヴォス ミネラルスムースリキッドアイライナー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第167位アイライナー 20代 第167位アイライナー 30代 第167位アイライナー 40代以上 第167位リキッドアイライナー 10代 第103位リキッドアイライナー 20代 第103位リキッドアイライナー 30代 第103位リキッドアイライナー 40代以上 第103位肌質別ランキング
- 2,970円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- アプリコットブラウン(限定)
- アメジストプラム
- ジンジャーオレンジ
- ナチュラルブラウン
- ナチュラルブラック
- ピンクグレージュ
- リーフグリーン
- グレージュブラウン(限定)
- 2014年から好評発売中のつけペンタイプの「ミネラルリキッドアイライナー」が、描きやすい筆ペンタイプにパワーアップして新登場。 汗や皮脂に強く長時間にじみにくいのはもちろんのこと、デリケートなまぶたのこと考え抜いたエトヴォスならではの処方設計。染料、カーボンブラック不使用でこだわりの紀州備長炭インクを採用し、リキッドアイライナーでは珍しいマットな質感を実現しました。 炭ならではのやわらかな発色でいかにも引いている感のない自然な目元に魅せることができます。インサイドライナー使いやナチュラルメイクをしたい方にもぴったりです。敏感な目元をケアする保湿成分も配合。
- エトヴォス
- 2019/8/21(最新発売日: 2024/1/5)
- <アメジストプラム> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アセロラ果実エキス、イチョウ葉エキス、モモ葉エキス、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ユチャ種子油、トコフェロール、カプリリルグリコール、グリセリン、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、DPG、ベントナイト、マルトデキストリン、水酸化K、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、炭、酸化チタン、カルミン <ジンジャーオレンジ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、アセロラ果実エキス、イチョウ葉エキス、モモ葉エキス、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ユチャ種子油、トコフェロール、カプリリルグリコール、グリセリン、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化K、EDTA-2Na、ベヘネス-25、ベヘネス-30、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、炭、酸化鉄 <リーフグリーン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、アセロラ果実エキス、イチョウ葉エキス、モモ葉エキス、パンテノール、ポリクオタニウム-51、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、ユチャ種子油、トコフェロール、カプリリルグリコール、グリセリン、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化Al、水酸化K、EDTA-2Na、べへネス-25、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、酸化クロム、酸化チタン