• keke on LIPS 「SUQQU〈エクストラリッチグロウクリームファンデーション〉*..」(1枚目)
  • keke on LIPS 「SUQQU〈エクストラリッチグロウクリームファンデーション〉*..」(2枚目)
  • keke on LIPS 「SUQQU〈エクストラリッチグロウクリームファンデーション〉*..」(3枚目)

keke on LIPS 「SUQQU 〈エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション〉 ..」

SUQQU 〈エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション〉 *使用した感想 こちらは雑誌の付録に付いてたSUQQUの クリームファンデーション✨️ テクスチャーは少し固め…と言うか程よい感じ◎ 少量で全顔に塗れます💡 やはりクリームとだけあって伸びも良いです✨️✨️✨️ 匂いもほのかに良い香りがします💡 そして保湿成分配合とだけあって… ファンデーションを塗ってるのに すごく保湿されてる感じがします😌✨️ ファンデーションを塗った後も… 全然顔に負担を感じませんでした!!!!! なんと言っても…化粧した後数時間も 全然ファンデーションを塗ってる感がなく 嫌な感じもしなくて 化粧崩れもあまりしなかった様に思います😆👌 もう生産終了したみたいなので 現品は買えないのですが(;_;) 諭吉ファンデさすがだと思いました!!! #SUQQU #SUQQUエクストラ リッチグロウクリームファンデーション #デパコス #ファンデーション #クリームファンデーション #保湿