• macco on LIPS 「イオナエフ ローション化粧水使用してみました✨箱に書いてあった..」(1枚目)
  • macco on LIPS 「イオナエフ ローション化粧水使用してみました✨箱に書いてあった..」(2枚目)
  • macco on LIPS 「イオナエフ ローション化粧水使用してみました✨箱に書いてあった..」(3枚目)

macco on LIPS 「イオナ エフ ローション 化粧水 ..」

イオナ エフ ローション 化粧水 使用してみました✨ 箱に書いてあった内容を簡単に ハリ・潤い、輝くエイジング 深く満たしてハリを与える 潤い浸透ローション コンドロイチンがハリと潤いをラップ&チャージ . *素早くなじむ *活き活きしたハリ肌へ *角層の深くまで浸透 . 使用目安 手のひらの場合、2〜3振り コットンの場合、4〜5振り . わたしの使用感はとても肌なじみがよくサラリとした化粧水 今回は化粧水だけでしたが、化粧水だけでもしっとりして乳液やクリームをぬり忘れたりしちゃいました。 無着色・無香料もとても良いです。 #イオナ #イオナエフローション #IONA #化粧水 #美容保湿成分 #高純度コンドロイチン #天然ミネラルイオン #ナノヒアルロン酸 #ナノコラーゲン #真珠エッセンス #My推しコスメ #打倒乾燥