• ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎メイクするにあたってカラーも勿論大切..」(1枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎メイクするにあたってカラーも勿論大切..」(2枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎メイクするにあたってカラーも勿論大切..」(3枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎メイクするにあたってカラーも勿論大切..」(4枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎メイクするにあたってカラーも勿論大切..」(5枚目)
  • ✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎メイクするにあたってカラーも勿論大切..」(6枚目)

✢LiLy✢ on LIPS 「◎顔タイプって何なの??◎ メイクするにあたってカラーも勿論..」

◎顔タイプって何なの??◎ メイクするにあたってカラーも勿論大切ですが、どんな雰囲気が似合うかも大事… その雰囲気を左右するのが「顔タイプ」!! 顔の形状やパーツの大きさや形などで8種類に分かれてます😊 勿論、判断が難しく跨いでいたり、診断する方によって違うと言う方も居ますが、個人的にはカラーよりは判断しやすいかな??と✋ 簡易診断は2枚目、3枚目に乗せてあるのでやってみて下さい❣️ 雰囲気大事とか言いながらファッション中心でメイクに関しては盛り耐性しか書いてなかったり😓すみません… 今回Wordで編集したので、めっちゃ↩️気になるかもですが、あしからずです🙇 と言うことでCuteタイプです💕💕 子ども顔でほぼ曲線、いわゆるベビーフェイス👶 とにかく女の子らしい雰囲気、PDで言うとガーリッシュが似合う方が多いです👧 なっちはFresh説有り… 辻ちゃんもCute濃厚ですが、個人的にはFreshな気がするんだよね…娘。加入時見たら眉と目、直線要素だし、個人的にガーリーな雰囲気よりボーイッシュな雰囲気の方が好きなのもあるけど… 安室ちゃんもFreshな気がするし、10代の頃みると大人っぽいから大人顔に行かせたくなるけど、Cuteらしいです🙋 多分限りなくFlesh寄りだと思うけど😑 有村架純さんはアクキュ説もありますが、似合うもの比べたらCuteかなと😃 個人的には元娘。の紺野あさ美さん、鈴木香音さん、工藤遥さん、現役娘。ほまたん、BEYOOOOONDSくるみちゃん、アンジュわかなちゃん、元こぶし浜浦彩乃さん、エビ中りったんもCuteかなと🤔 #顔タイプ #顔タイプ診断 #キュート #Cute

✢LiLy✢さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)