LIPSGooglePlayストア(無料)
【使った商品】 【色味】 【発色】 【色もち】 【良いところ】 【イマイチなところ】
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
【使った商品】KATE闇色モンスター【色味】シアーな黒【色もち】よい【質感】シアー【保湿】そこそこよい【良いところ】簡単に深みのある色味になるところ【イマイチなところ】普通のリプモンよりもちょいお高めなところ💦
【使った商品】2aNデュアルチーク01コットンバイオレット【商品の特徴】しっとり粉質と淡い発色【使用感】わりと良い【良いところ】粉質と色味が良いところ【イマイチなところ】01はブルベ向きなのでイエベが使うと浮く可能性あり【どんな人におすすめ?】粉質と色味の良いチークを求めている人【使い方】ブラシで頬の高い位置にふわっと塗布する。
KATEを黒アイシャドウ、気になったので購入しましたが、個人的にリピはなし❌ 理由はバームタイプの質感がよれやすくてムラになるから😂 かなり薄づきで墨汁のような感じ。
肌悩みに合わせて選べる3種 ✅肌温度-5℃ 速攻クーリング+鎮静 ✅ブラック/ホワイトヘッドの洗浄 塗ってから暫くすると、スースーとひんやりとした感覚がありミントのようなすっきりとした匂いで爽快感がありました!🌿 パックと洗顔をダブルでやれるのはひと手間で済むのでとても楽でした🤣
セザンヌのペールトーンアイシャドウ。明るいペールトーンのラメ、パール、マットの3つの質感で透明感引き立つ目元へ。 KATEのポッピングシルエットシャドウ。たくさん色味展開なされているので好きなものを見つけてみてね。 アンドバイロムアンドのどら焼きリプチ。淡い色味とパケがとっても可愛い♥️
サッパリ系化粧水です! サッパリ系だけどミストがかなり細かいので顔全体に行き渡るし馴染みやすい。 キュッと肌が引き締まる感じがあります。ウッディな香りに癒されるので朝おすすめ。
キャンメイクのクリームチークが新しいパケに変化❤ お値段変わらず愛らしいパケでよりお手に取りやすくなった感じ✨ 個人的にアイシャドウ、チーク、リップに使えるので、時間のあまりない朝の時短メイクに便利!
キャンメイクのラメマニア03を購入してきたのでご紹介。キキララカラーがとても可愛い🩷🩵オススメ✨
最近の肌荒れ・ゆらぎケアで頼ってるのがこれ。「EGFx ダウンタイムオイントゲル」 施術後レベルの敏感肌ケア発想で作られていて、ダメージを受けた肌をしっかり保護してくれる高濃縮オイントゲル。 DW-EGFを韓国最大含有量の10ppm配合。乾燥や摩擦でゆらぎやすい肌を集中ケアして、なめらかな肌コンディションに整えてくれる感じが好き。
絶対履いた方が良いチュチュアンナのフェイクタイツとレギンス 友だちにプレゼントしたり、とにかくおすすめすぎて配ってます、、 他におすすめ寒さ対策あったら教えてくださいー!
夜間くすみを整えて翌朝しっとりクリアな肌へ セラミドビーズ配合でうるおいプラス 匂いはほぼ無臭で塗った後は吸い付く感じがします。
肌に活力とハリケア 翌日生き生きとした肌コンディションへ コラーゲンビーズやサーモン由来のSalmon-PDRN配合でハリケア 使用した翌日は化粧ノリが何となくいい気がしてお肌の調子も良かったように感じます!😳
#冬のラメ博覧会#一生リピ宣言#1軍リップ#ヘアアレ図鑑#ウォームメイク#はじめての投稿
【使った商品】【色味】【発色】【色もち】【良いところ】【イマイチなところ】
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
夏、日差し浴びてた…?夏越しの”うるちゅる天使肌”をつくるボディケアプラン
LIPS PR|5821 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です