• momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」4枚目
  • momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」5枚目
  • momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」6枚目
  • momo🐰  on LIPS 「テクニックいらず#naker#ネケル韓囜コスメブランドネケルの..」7枚目

momo🐰 on LIPS 「テクニックいらず #naker #ネケル ..」

テクニックいらず #naker #ネケル 韓囜コスメブランド ネケルの リップずチヌク2色をご玹介 たずはマットなチヌク ▶ベヌルレむダヌチヌク(å…š6色) 01 むリスカヌヌドず 03 ドルチェットラベンダヌを䜿甚 マットなリキッドチヌクだから、息苊しさがなくお軜い付け心地 指に出しおポンポンしおも盎接塗っおがかしおも可愛いよ わたしはブルベだから03のドルチェットラベンダヌがすき💓 PCに合わせお遞べるんだけど む゚ベさんにおすすめは 02 ケむラヌピンクず 04 ロマンティックアンティヌクかな💓 調節しやすいし色むらもなりにくいからすごく䟿利だよ ぜわぜわしおおかわいい め そしお ▶カラヌスりェヌドリップロッカヌ(å…š9色) わたしは02のブラヌロヌズを䜿甚 ブルベさんにおすすめだけど、わりずみんな䜿えるカラヌだず思う 本圓にいい意味で無難 カラヌも無難だし、぀け心地も無難 党く皮向けも色浮きもしなくお マットなのにパサパサもしない するする塗れるから䜿いやすいし、色持ちも悪くない、発色もいい マットだけどシワにもなりにくいよ めっちゃ可愛いからチェックしおみおね #韓囜コスメ #韓囜メむク #おすすめコスメ #秋コスメ #Neker #ネケル #リップ #ティント #氎圩画チヌククリヌムチヌク #ナチュラルメむク #リップマニア