• ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Enamor ニュアンスカラーアイズ 03 マホガニーピンクブラウンの口コミ「【可愛いピンクの配色🍨以前購入したカラーがお気に入りすぎて追加購入したけど…?】 ..」

🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍
  • 🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍
  • その他・わからない

【可愛いピンクの配色🍨以前購入したカラーがお気に入りすぎて追加購入したけど…?】 ◎Enamor ニュアンスカラーアイズ 03 マホガニーピンクブラウン 過去に何度かEnamorのオリーブマロンが好きすぎて 紹介していましたが、1つ気にいるとやはり 他のカラーが欲しくなるのが人間… 先日新たに限定も出たし、そちらを購入すると同時に 定番の03マホガニーピンクブラウンも購入🥺🥺 まずこちらニュアンスカラーアイズのパレットは 透け感が特徴的でとにかく失敗知らず! 初心者さんにも扱いやすいです🥺 そしてこのマホガニーピンクブラウン… 見た目がピンクなので、ピンクを期待していましたが 透け感発色が故に肌が透けてオレンジみのあるピンクに🥺 うーん、個人的にはちょいとガックリ_| ̄|○ il||li でしたが、でもネーミングが マホガニーピンクブラウンって言うくらいだし、 間違っては無い🧐🧐 まさにマホガニーでありピンクでありブラウンである… 見たままのピンクを求めるとアレっ?となりますが、 逆にピンク初心者さん、メイク初心者さん、 職場でも使えるピンクをお探しの方、 にはとてもおすすめです🥺🥺 ピンクではなかったけど、肌なじみは良く ナチュラルに仕上がりました🥺🥺 参考になれたら嬉しいです・・・🥺 #Enamor#エナモル#ニュアンスカラーアイズ#マホガニーピンクブラウン#ニュアンス#My推しコスメ

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20392件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

🥸お🥸ま🥸み🥸🇯🇵🇹🇼夫の顔面時々拝借🦍さんの人気クチコミ

商品詳細情報Enamor ニュアンスカラーアイズ

Enamor(エナモル)
  • 03 マホガニーピンクブラウン
  • 101 オリーブマロンブラウン
  • 102 ダスティテラコッタ
  • 01 ウォルナットブラウン
  • 02 サンセットブラウン
4つのニュアンスカラーをレイヤードし 自然な奥行きと輝きが楽しめるアイパレット。 Enamorニュアンスカラーアイズは 「攻めすぎず、媚びすぎない自分らしさ」をコンセプトに、 肌に馴染みやすくしっとりしているけれども さらっと軽くボカしやすいテクスチャーと カラー展開にこだわりました。 ニュアンスカラーをレイヤードすることで 自然な奥行きが演出でき、作り込みすぎない 自分らしいナチュラルな仕上がりにしてくれます。
Dcyua
2022/3/25(最新発売日: 2022/10/25)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月07日(Tue)