• 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(8枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.いやーー!!買ってよかった!!!!⁡⁡▷to/one ホリデ..」(9枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. いや買ってよかった ⁡ ⁡ ..」

. いやーー!!買ってよかった!!!! ⁡ ⁡ ▷to/one  ホリデーメイクアップコレクション  ¥6,200+税 ⁡ ⁡ ⁡ ついうっかり見逃してた to/oneのホリデー🎄 ⁡ 本当に知れてよかった…!! そして買ってよかった…!!! ⁡ ちなみにスマホが入るポーチ付きだよ🌸 ⁡ ⁡ ⁡ ●シルキームースアイシャドウ  EX01 Sparkle Snow ⁡ 私、2ndがイエベなこともあって クール系の人たちがブラウンよりグレー! っていうのは知っていても なんとなく避けてきたんですよね。 ⁡ でもね、これ使って思いました。 ⁡ グレーで自然な陰影がつくの おしゃれで最高すぎるね…!! ⁡ しかも透け感があってツヤもある。 ⁡ そして何よりレッドパール入りで ちらちらっと光るピンク感が可愛すぎる🤦‍♀️💕 ⁡ ⁡ ⁡ ●アイプリズム  EX01 Crystal Blossom ⁡ こ!れ!が!!!!天才!!!!! これの為だけに買ってもいいレベル!! ⁡ レッドとシルバーがきらっきらで 雪?!イルミネーション?! 魔法?!え?!?!!ってなって 最早混乱した。 ⁡ ピンクっぽいカラーで血色感も足しつつ 本っっ当に綺麗に光る…何これ…🤦‍♀️💕 ⁡ 瞼に乗せるだけで1日が幸せ。 ⁡ ⁡ ⁡ ●ペダルリキッドリップアンドチーク  EX01 Happiness Petal ⁡ ただただ可憐…🌸 ⁡ こんな可愛い白みピンク存在するの? ピンク好きは全員買ってほしい🥹💕 ⁡ 透明感抜群で、ザ・サマーな 青みピンクリップ! ⁡ チークにするにもほわっと 白うさぎみたいになるよ🐰💕 ⁡ ⁡ ⁡ ●ディファインジェルアイライナー  EX01 Best Wishes ⁡ なめらかな描き心地のアイライナー。 するっする描ける🥹💪 ⁡ そしてありそうでなかった 鮮やかなパープル! ⁡ 目力出しつつも、透明感もあって 印象的な目元が爆誕します。本当に。 ⁡ 繰り戻しは出来ないので、出し過ぎ注意! ⁡ ⁡ ⁡ これは本当に1つ1つのレベルが高すぎて なぜバズってないんだ???? まだ買えるぞ????ってなっている。 ⁡ ブルベさんは是非是非ゲットしてほしい! ⁡ 最初見た時はブルベ夏向けだなって 思ってたけど、 アイプリズムのラメ感がかなり強いし 明るいリップはチークにもなるし、 グレーのシャドウで深みも出せるので ブルベ冬の方も好みだったら ぜひチャレンジしてみて🥹💕 ⁡ ⁡ ⁡ #toone #トーン #クリスマスコフレ #ホリデーコレクション2022 #クリスマスコフレ2022 #パーソナルカラー診断 #16タイプパーソナルカラー #ブライトサマー #ブルベコスメ #ブルベ夏 #キレイスタイル