• あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」1枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」2枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」3枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」4枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」5枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」6枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」7枚目
  • あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり..」8枚目

あいす🍚プチプラ×ガヌリヌメむク🎀🪞 on LIPS 「ブルベorむ゚ベを誰でも簡単に刀断できる‚セルフチェックのやり方を玹介したす💙💛 ..」

5〜7枚目の画像に指を乗せおチェックする時は‚スマホの画面を明るくしおやっおみおね📱 ⁡ 人差し指を画面の䞊にかざす感じで 芋おいただければ◎です✊🏻✊🏻
::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§::::::::::à­šà­§:::::::::::
私は目の色だけむ゚ベで、‚あずは党おブルベでした💙
プロの蚺断士さんに蚺おもらった時も‚「目は明るいブラりンですね」っお蚀われたしたが‚ブルベ倏ず蚺断されたので‚結構圓たっおるかも😳💖
ぜひ巊䞋のマヌクから保存しおおいお、‚家族やお友達ずやっおみおね👚‍👩‍👧
よかったら結果もコメントで教えおください✍🏻✚ ⁡ ⁡ ‹#パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #セルフ蚺断 #pc蚺断 #セルフチェック #䌌合う色 #䌌合う色蚺断