• れぉん on LIPS 「❤️❤️Diorホリデー BOX❤️❤️✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • れぉん on LIPS 「❤️❤️Diorホリデー BOX❤️❤️✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)
  • れぉん on LIPS 「❤️❤️Diorホリデー BOX❤️❤️✼••┈┈••✼••┈..」(3枚目)

れぉん on LIPS 「Dior ホリデー BOX ..」

❤️❤️Dior ホリデー BOX❤️❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今年は早めに店頭にてゲットする事が出来ました❤️╰(*´︶`*)╯♡ 嬉しい😆😂 去年はホリデーBOXをゲットする事ができず、好評の為、店頭に再度入って来る事はなく、とても残念でした.°(ಗдಗ。)°. やっと念願のBOX❤️ 今年もとっても可愛く、オシャレ〜〜(*´Д`*) 星座がモチーフだそうです😆 さらに2サイズ展開😍 飾るだけですが、2つともゲット╰(*´︶`*)╯♡ ラッピングもして頂き、もう満足です😍😍 これで今年は良いクリスマスが迎えられる〜🤣 (言い過ぎ〜笑笑) スターチャームも柄があり、とっても可愛い💕💕 (可愛いしか言ってない😂) 店頭では購入ですが、オンラインであれば、物によってBOXなどでギフトラッピングをしてもらえます🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ サイトより ホリデー ギフト ラッピング:ギフトを贈ること、それは夢も贈ること。ピエトロ・ルッフォが描いた幻想的な美しいディオールの星座で、贈り物をドレスアップして。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 自分用ですが、とってもモチベーションが上がるし、夢を貰いました❤️❤️😍 さぁまた頑張ろう╰(*´︶`*)╯♡ #dior #ギフト #ラッピング #コスメ好きさんと繋がりたい #可愛い #ホリデー

れぉんさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)